[心得] 考前壓力的購物慾…

看板stationery作者 (shiu)時間12年前 (2011/12/06 21:28), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀BO版 http://blog.yam.com/vivi223/article/45098503 以下文字複製,不想被燒到看看文字就行~XDDD 人真是很奇怪的動物,遇到任何壓力都好想發洩… 所以碰到考試,壓力當然不小~XD 又碰上大魔王博客來邪惡的誘惑,滿千85折… 當然是下單啦~XD 哪啥壓力都是藉口!!是自己想買最真心~XD 以下是上週的戰利品~>///< MARK’S的MINI系列馬卡龍!! 呵呵~博X來都那麼夠意思折80元了,不買一下捧場對不起自己阿~~~ 所以火速加入購物清單~ 之前就很想買的細版雙金屬顏色,但這不是在博X來買的,是在誠品… 說來丟臉,我以為博X來沒有,結果是我眼殘,把照片看成紅白色(正確是紅銀色),結果 從誠品買回家才發現博X來有…囧 不過那照片看起來真的很像紅白色阿~> < 這也是誠品買的,小貓手帳貼紙! 個人愛透明貼紙又加上是小貓,被那些小國旗給吸引就買了~XD 飛機迴紋針我找好久!!剩下一盒也馬上買了~XD (回來才發現博X來也有…) MIDORI Traveler’s Notebook 5周年!! 吼~~我終於入手了~~>///< 連外包裝的盒子美到我捨不得拆... 另外再加買了格子本,不過這系列誠品竟然比博X來便宜!? 如有誠品卡打折下來更划算,目前我看信義誠品架上還有喔! 想買的版友快去~(推坑) TN可怕的地方是買了本體,周邊不能不買一些阿... 吊飾、補充繩也默默加入清單中... Moleskine 食譜日誌+TN的郵票貼紙 硬殼真的好有質感~QQ 已經打算分類中式、西式、湯、甜點、飲料、其他等... 第一道菜先把馬鈴薯沙拉寫進去,最近突然想吃~XD TN系列大合照~XD 忘記把印章加進去了... 上一週所有採購!! 題外話,這是在還沒加入文具版前就先買了TN護照版,那時只是覺得護照設計好棒!只可 惜藍色賣完了,沒買到有點小遺憾...(所以紅色買兩本彌補我受傷的心~XD),還拉了兩位 朋友一起買~XDDD 而進入了文具版才知道這是MIDORI Traveler’s Notebook!! 那時還覺得小小一本護照要260好貴... 但是入文具版後,再回頭看看好像也沒那麼貴,價值觀完全崩盤~XDDD 同場加映,去領博X來又買了午後紅茶... 話說這活動還沒結束嗎?!每看到便條紙就想買~XD (已經有五份了...囧) TN跟Moleskine的內頁開箱文等我下次再補打~ 晚點要先整理贈送復古貼紙的名單,明天會全部寄出~^^ 以上,感謝收看~XD 有燒到別人嗎??(逃~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.136.23

12/06 21:29, , 1F
考生+1 每次我買貼紙被朋友念

12/06 21:30, , 2F
都推託是心靈太空虛 ((明明就是自己想買

12/06 21:32, , 3F
考生+1 我一直買紙膠帶跟指甲油...

12/06 21:38, , 4F
其實寫論文壓力也很大阿 都要靠買貼紙舒壓(茶)

12/06 21:47, , 5F
我也是一邊寫論文一邊買文具...好可怕!!!

12/06 21:53, , 6F
有時候壓力大總需要個心靈出口麻~

12/06 21:56, , 7F
推買貼紙被朋友念XDD 我每次買完文具心情都會變很好:)

12/06 21:57, , 8F
曾是考生的我,在課本上貼很多貼紙~看到時心情會好一點!結

12/06 21:58, , 9F
果考試很順利唷~呵呵!!考生加油!!
我不是考生啦~XD 是上星期考日檢,不過平常上班碰到壓力也會購買文具來治癒我心~ 只能說文具真的很棒!

12/06 21:58, , 10F
耶我也是>///< 看到新文具心情都會變好!!!

12/06 21:58, , 11F
樓上提供了一個買貼紙的正當理由XDD

12/06 21:58, , 12F
啊 是樓樓上 c大XDD

12/06 22:12, , 13F
我是報告多到開始瘋狂買紙膠帶安慰自己

12/06 22:19, , 14F
我也在這一連串的博x來狂敗~ 要休息到12月底再敗(咦?)
我也在等12月底再戰(?)XD

12/06 22:31, , 15F
考生+1 我最近超愛買紙膠帶跟貼紙

12/06 22:31, , 16F
還好我論文寫完了XDDD 當初真的解壓是靠買文具的XDDDD

12/06 22:44, , 17F
我以前當考生的時候也會在課本貼很多貼紙!!!!

12/06 22:45, , 18F
然後在旁邊畫個對話框,讓貼紙上的人物說些鼓勵的話XDDD

12/06 22:45, , 19F
心情就會變很好^皿^ 現在不是考生仍然狂買東西(汗

12/06 23:15, , 20F
壓力和文具倉庫成正比+1 之前寫論文,寫不下去就寫手帳,

12/06 23:16, , 21F
手帳寫一寫就來逛文具版,逛著逛著多色筆、紙膠帶、貼紙

12/06 23:17, , 22F
、各式筆記本爆增,2012已經預訂有3本手帳即將入伍服役,

12/06 23:19, , 23F
喔還有拍立得,下一步是POGO!被美好的文具包圍,太療癒了!
v大你太厲害了!!

12/06 23:22, , 24F
那我應該always壓力很大...always在購物抒壓XDDDDD
※ 編輯: satinedm 來自: 111.240.136.23 (12/07 00:26)