[閒聊] 不是不跳,時候未到

看板stationery作者 (藍雪)時間12年前 (2011/12/01 18:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
上一篇發文才講到"分裝紙膠帶坑"(而且才幾天前) 馬上... 就變成... 整卷的紙膠帶啦!!!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 拉我入坑的是 [岡理惠子 北的模樣帖]系列>///< 從收到分裝膠帶開始吧~ 不,甚至更早之前,在瞻望分裝膠帶的時候就開始了! 各位貼選紙膠帶的時候 有沒有這樣的經驗? "呀~這個花色好漂亮啊!!!"(填訂單) (換一篇文章) "喔喔!!這個花色真是美翻了!!!"(準備填訂單) 突然驚覺,看上的是一樣的東西啊!!!! 就~是[北的模樣帖]系列啦~(≧<>≦) 三番兩次看到她都很心動~ 看到分裝都很想再多買個幾單位,但是不能浪費所以忍住了! 但是又會不自覺在PTT /岡理惠子 或是google 岡理惠子 每看一次就怦然心動一次阿~~~~﹨(╯▽╰)∕ 本來只買了小小花園訊息鳥(分裝) 後來看到松鼠森林小白花,也是好喜歡阿>///< 然後!!!就在這個moment!!! 我看到了有人要出售整套的北的模樣帖= =+ 這是老天要我jump啊!!!!!!那當然要jump啊!!!!!!( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 然後我的日本紙膠帶就從0----->13(一捲是送的) 果然...紙膠帶坑...不是不跳,只是時候未到阿......( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 為了我的生活費... 我是不是該把文具版D掉了T_______T XDDD 對了,有人可以分裝岡理惠子和雜誌合作那款給我嗎?=///= 萬分感謝~~(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.236.130

12/01 19:04, , 1F
我也好愛北的模樣帖!!上次一直考慮要不要入手小小花園

12/01 19:05, , 2F
到最後還是只帶回綠色的QQ

12/01 19:05, , 3F
也是買了分裝後開始買整捲.目前19,也好想要雜誌款QAQ

12/01 19:37, , 4F
北的模樣帖我也是12捲全包 太漂亮了!!!

12/01 19:47, , 5F
沒錯,前些日子才剛跟閃光說"你看,比起這些神人,我好理

12/01 19:48, , 6F
智吧?"(當時紙膠帶捲數是5捲)前後約莫一個月的時間

12/01 19:49, , 7F
多了電影迷系列,一用驚為天人的喜愛(什麼鬼?!)

12/01 19:50, , 8F
然後默默的又多了13捲(這到底是怎麼回事)說好的理智呢

12/01 20:41, , 9F
我也想要跟雜誌合作的那款~

12/01 23:01, , 10F
想全包+1 找時間購入信息鳥跟小花園XD

12/01 23:05, , 11F
超想全包!!!!!