[心得]給自己的聖誕禮物 Winsor&Newton沾水筆組

看板stationery作者 (一天一蘋果醫生遠離我)時間12年前 (2011/12/01 05:38), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
唷厚~文具版版眾大家早安, 這次要來分享的是剛買的溫莎牛頓WINSOR & NEWTON的沾水筆組, 裡面有八色墨水和五隻筆頭,還送一個木盒子~ 關於他們家的組合好像沒什麼人討論,就來當個開箱小羊,希望能多拉一點人入坑囉XD 以下是圖多多有愛沒音樂的BLOG 歡迎收看 http://appleinuk.pixnet.net/blog/post/39640475 ====================以下是修改後的純文字敘述================== 我的英女王一去不復還啦~~~~~~ 但是...木頭盒子(我玩塔羅我是盒子控)+整組筆+8瓶可愛的 小墨水 真的是太誘人了 (??) 話說大概一個禮拜前,俺去了俺家附近的美術店閒逛(其實趕作業正趕的要死) 而在此之前....大概一個月前,本人在下我因為CATH KIDSTON的鋼筆實在太美...受它誘惑 ,我進了無底的筆坑,感覺它就像銀魂某一集裡的怪奇小英一樣...死纏著我讓我爬不出這 個坑...我一直都在警告自己不要跳下去的呀囧(泣) 你看,是不是很美....而且質感摸起來也好棒,忍不住就....你知道的 而且不只我自己歡樂的跳下去,我還讓我們家的豬老大也一起跳,他拿了後面那個藍色點點 款... 這隻筆是M尖的,寫中文字略寬,但寫英文字頗好看,而且很滑順完全不刮紙 OK,回憶篇結束,我們回到前一個禮拜...(還是在回憶呀!!!) 自從我買了CK的鋼筆後,就一直都很想買個粗筆頭的沾水筆來練字,因為英國的花體字要用 扁嘴的筆才寫得出來 所以那天到店裡後就去看看有沒有便宜好用的筆可以買 我一開始先看中一隻筆桿加一個筆頭,想說再買一瓶小墨水練看看我有沒有天份 但是東摸西找後,發現了這盒WINSOR & NEWTON出的筆組 裡面的墨水好可愛~~~而且一次就有八瓶,整個就很夠用 看了一下價錢,想說上網找看看有沒有便宜一點的 雖然有找到,而且有便宜一點,但是今天正好又要去店裡...忍不住就直接把他帶回家了XD 售價大概是原本筆桿加筆頭加墨水的5倍吧..... 但是說貴也不是非常貴,大概台票一千五...... 聖誕禮物嘛...你知道的... 來!讓我們進入正文開箱囉~~~~ 喔喔喔喔!!我愛木盒子 光盒子就先加十分了 這就是內容物們 其實我原本只想買那瓶金色墨水的呀囧 脫光光後是一個乾淨的木盒子 AND WE OPEN IT..... 喔喔喔喔喔~~~ 好整齊乾淨又實用呀~~ 最前面放的是筆稈,右邊的是五個筆頭 一共八個顏色, 前排左到右是:金色,銀色,黃色,莓紅色 後排左到右是:藍色,綠色,咖啡色,黑色(爆炸黑) 這是五個筆頭的近拍,從粗到細都有,而且筆頭其實算消耗品,真的不好用還可以買新的,話 說我不太懂中間三號上面夾的那個小鐵片是做啥用的 有人知道可以告訴我嗎?因為不知道做啥用的,我已經先把它拆下來了 筆桿近拍, 應該是塑膠的,因為很輕,但質感不錯,寬度也剛好,拿起來還滿順手的 以下是顏色分享 金色和銀色 很好看,但金色的金粉流動率好高= =!! 銀色的有一種油漆筆味,但是滿好寫的 綠色和咖啡色(以圖片來說的話,它應該算栗子色啦) 綠色還滿好看的 我喜歡一筆下去有深淺變化的感覺 黑色和黃色 黑色非~~常黑,比我現在CK裡面那管墨水黑多了! 黃色其實是亮黃喔!就跟那兩隻鳥一樣黃 藍色和莓紅色 莓紅那款有一點亮,水少的時候會像是桃紅色 藍色這款顏色很漂亮,我很愛 下面是試寫的真實顏色~ 我知道我字很醜,所以才要練嘛 重點不是我字醜~~~是顏色~~顏色!!!!!! 你看這黑得有多黑,完全沒漸層 最後,字醜沒關系,跟著它字帖寫看看 如何? 有好看一點嗎?應該有吧XDDD 果然字也是要練的..... 我覺得這幾瓶的顏色都很好看~~推薦給大家囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.223.105.149

12/01 05:59, , 1F
我的媽啊等我存夠錢我也要~~~我也要跳坑了XD

12/01 06:09, , 2F
威歐亢~~~

12/01 07:28, , 3F
我嚴重覺得有被推坑的感覺...從沒想過要進筆坑啊!!!!!!

12/01 07:32, , 4F
嗯哼~~兩種我都很推喔^.<~一起來吧(牽手)

12/01 10:30, , 5F
上面的小鐵片應該是增加吸墨量用的

12/01 10:38, , 6F
喔喔!!感恩,我來試用看看

12/01 11:32, , 7F
我想要鋼筆 請問鋼筆多少錢呢?! 好可愛

12/01 12:06, , 8F
怎麼有種錢包著火的感覺.....

12/01 19:16, , 9F
鋼筆原價是25磅的樣子~可以上官網查~裡面還附兩管墨水~

12/01 21:25, , 10F
天哪......兩種都好想要!!!!!照字帖寫好有感覺!

08/02 14:15, , 11F
扁扁筆痕寫英文字真的好有FU喔!!