[心得] 集日366改造

看板stationery作者 (Hermione)時間12年前 (2011/11/27 20:21), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
本版第一PO,好害羞阿>///< 由於今年4、5月的時候 在網路上看到一日一頁的手帳, 不知不覺得也慢慢的沉溺在文具版中 終於在今年買下了人生的第一、二本一日一頁的手帳 為了讓自己有好心情寫手帳~就小小的改造了一下囉 文圖版請看:http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione/57599796 -------------------下面是一字不差的複製些貼上版--------------------------- 今年無意間在網路上看到有人一種"一日一頁"的手帳 搜尋之下才發現時間點完全不對啊!!! 2011年的沒有了~~而且離2012年還有很長的一段時間 我只能在網路上亂逛亂看 就這麼不小心的發現了一個貌似天(ㄏㄨㄛˇ)堂(ㄎㄥ)的地方---文具版 看到許多版友分享自己的手帳, 讓我下定決心~~我一定要成為海賊王 阿~不是,是我一定要在2012年使用一日一頁的手帳 盼到了10月多~~就開始了我的手帳敗家計畫 (謎之音:在這期間你買了多少貼紙阿??) 入手的第一本手帳是珠友25K的...拿了一陣子之後覺得他太重了 決定讓他做其他用途 所以今天他不是主角(謎之音:那你幹嘛介紹他) 今天的主角是:集日366 366原來的書衣其實不錯看,只是我會想要讓他變成我喜歡的 所以就動手進行改造了 所使用的是一般文具行都可以買得到的包裝紙 先來看看包裝紙 上面有一堆貓貓~~深得我心阿 既然是366要穿的衣服,那就拿他原來的衣服來做底打版 阿...畫完的外觀忘了拍... 那直接跳下一步 沿著畫完的外型剪下 把邊邊往內摺(有點像縫東西車布邊的感覺) 不要問我左右兩邊為什麼沒有~因為我忘了Orz 細節1 細節2 細節3 再來就拿雙面膠~口紅膠黏一黏就大功告成了 366穿上的樣子 內面 再加上哈哈書套~完工!! 後記~ 原本是打算做布書衣的,無奈我沒有裁縫機又懶得手縫 只好讓他變成紙的 不過這樣也是有好處的!!看膩之後可以再換一張包裝紙!! 下面同場加映研一時期做的布書衣 主要的目的是為了包住不想看到的課本 拆下來的外觀 沒人看得到的內面就隨便縫 準備穿上 穿好囉 -- 生命會給你所要的東西, 只要你不斷的向它要, 只要你在要的時候講得清楚。               ---美國‧愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.208.191

11/27 20:24, , 1F
好可愛~~

11/27 20:24, , 2F
推!!! 我也打算拿到我的集日後要改造書衣! 今天去誠品

11/27 20:24, , 3F
看到好多不錯的包裝紙!! (但是價位都不便宜>"<)

11/27 20:27, , 4F
貓咪的布衣好可愛!

11/27 20:31, , 5F
我也都用美麗的紙+透明書套,這樣週週換也沒關係

11/27 20:32, , 6F
準備物色包裝紙還有買哈哈書套!!

11/27 20:33, , 7F
我好喜歡那張貓貓包裝紙!!!!!

11/27 20:40, , 8F
包裝紙好可愛喔!!!!請問書套要買那個尺寸剛好呢?謝謝^^
書套大小是15公分的:)

11/27 21:02, , 9F
幸好我還沒把366的書皮粘死!!明天來去挑包裝紙XD

11/27 21:27, , 10F
其實版友們可以考慮A4藝術紙,文庫版大小剛好用一張

11/27 21:27, , 11F
而且藝術紙一張只要5元喔 ^^
哈~~藝術紙是我最初的選擇 只不過不知道為什麼出了文具店就變成包裝紙了 便宜的包裝紙好好挑也是會有可愛的,我這張13元...應該可以包4本吧

11/27 21:43, , 12F
不知道為什麼就變包裝紙 XDDDDDD 好可愛啊~

11/27 21:43, , 13F
生火了(掩面)改天來囤包裝紙...
其實我逛完之後發現現在的包裝紙都超~可愛的 我買的不只這捲阿!!!!

11/27 21:47, , 14F
也太生火了QQ~書套+包裝紙!~GOOD

11/27 22:03, , 15F
看到第二版Sakurai寫的量子力學:P
我已經盡量讓他不要露臉露太多了...還是被認出來了XD ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.208.191 (11/27 22:07)

11/28 06:04, , 16F
量子力學被認出是因為v大是內行吧XD

11/28 15:18, , 17F
我也是自己買了美術紙做一個新書衣~

11/28 15:18, , 18F
因為花色都可以挑自己喜歡的,做好之後看起來賞心悅目XD

11/28 22:47, , 19F
好棒喔!!紙書衣適合我這種不會弄布書衣的人阿

11/28 23:21, , 20F
今天去買了哈哈書套了!! 感謝分享again!!
※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.197.38 (09/11 20:05)