[閒聊] 孤軍奮戰 V.S 團結力量大

看板stationery作者 (阿珂)時間12年前 (2011/11/09 17:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年開始使用HOBO,是前閃拜託去日本出差的同事帶回來的 作為我的聖誕節禮物 為了治裝我的HOBO,買了2隻蝴蝶結及小花 UNI STYLE FIT 還買了一整個喜餅盒的紙膠袋,打洞機等等 一直以來,都被說浪費…愛花錢…買垃圾… 還記得在網路上跟到POPO賣家的UNI STYLE FIT限定筆管時 心中小花不斷~每天都期待東西能趕緊寄到公司 收到的那瞬間,我開心的整天都冽著嘴笑的超開心 同事一個個問我,那個筆管好可愛呀,哪裡買呀,買多少錢呀 當我吐出,1隻125元不含運,10個同事有11個人都罵我浪費錢 大概同事都是已婚媽媽,所以都說…如果我有妳這個女兒,一定掐死你 收到了一捲的紙膠袋,高興的貼東貼心,連留言給同事的紙條都硬要貼在電腦上 因為買的東西也不敢寄回家,所以幾乎都是寄到公司,不然就是小7收件 當同事看到我買的東西,總是要唸了又唸… 所以都默默的買,默默的被唸,默默的把我的HOBO點妝漂亮… 同事開淘寶團我也瘋狂滴買了6百多的貼紙…嘿皮~! 而現在,不知不覺HOBO也跟著我11個月了,在9月的時候又跟團購買本體 在丟白單之前,問了同事有沒有興趣,要不要買 所以丟了1份…內含本體*1、特典*1的組合 終於在10月份收到拉,可喜可賀~ 因為他們來我的位置上,總是要翻翻我的HOBO… 結果,賓果!中招了吧!我也只有問1個同事要不要買 因為幾乎都是媽媽,所以我不太會推薦這種高消費的筆記本… 通常大家都用廠商送的居多 所以,當收到HOBO之後,我的強者同事…也被我推入文具這個火坑… 開始跟他說文具版有很多人分享手帳內容~甚至是週邊產品 尤其是UNI限定筆管…同事"們"開始拜託我幫他們留意一下…(其實也才2個人) 然後三不五時的跟我ㄋㄞ要買限定筆,要買拍立得,要買POGO(抱歉注音文) 但另一邊的同事,開始看起誠品及博客來的紙膠帶…XDDDDDD 然後開始會分享紙膠帶,前陣子同事又開了個淘寶文具團 一窩蜂的也購買了8千多大洋,團結的力量實在太強大了… 我要說… 我很感謝我跌進文具版,因為當初在M01上看到小編分享HOBO(http://ppt.cc/6niu) 開始迷上HOBO,1日1頁的排版,只有方格,雖然很多日文…看不懂 但有很大的發揮空間,雖然我大概有1成的內容是空白的… 因為M01來到了文具版,因為文具版而燒了很多的錢,還自己作了好幾個筆筒 因為燒了很多錢,忍不住要跟身邊的人放一把大火 因為放完火,同事們也開始買這些可愛的東西 因為同事覺得很可愛,所以三不五時提醒我要幫他們看一下有沒有限定筆管 只能說…地球是圓的!大家修嘟欸丟!! 當初笑我的人…亨亨,現在都來拜託我了吧!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ -- 妳不要笑,我就是在說妳! -- . .annchang 我是隻貓,一隻怕寂寞的貓。喵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.152.70

11/09 18:00, , 1F
我也默默的推了我朋友進坑 手帳 紙膠帶 貼紙 鋼筆xDDD

11/09 18:01, , 2F
哈哈哈 我也有同感耶!!但現在開始上班後周圍同事幾乎都

11/09 18:01, , 3F
不瘋這個!!要重新教育啦!!XD

11/09 18:25, , 4F
XD

11/09 18:37, , 5F
有笑有推XDDD 女生實在很難不被可愛的文具燒到阿~~~

11/09 20:33, , 6F
哈哈哈~~好強的潛移默化~~