[心得] 集日366開箱

看板stationery作者 (小七)時間12年前 (2011/11/07 13:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
相簿在此:http://bit.ly/v27gM3 之前板友的開箱文有拍過細部內容了,所以我就沒有再拍那些部分 只是興高采烈地跑去領包裹之後,居然發現外面的紙箱有嚴重的損傷 原本以為內部沒有受影響,結果附贈的信封居然就這樣折到了= = 而仔細一看,墊板的右上角也有粘貼不平的痕跡(這個部分因為太細,所以拍不出來XD) 讓我本來很high的情緒瞬間冷卻下來...... 不過不幸中的大幸是手帳本體跟書衣都好好的 :D 集日366是我的第一本一日一頁手帳,遇到這種狀況其實還滿囧的 (希望只是運送過程中出了問題,而不是出貨的時候就這樣了......XD) 雖然有點囧,但還是很期待2012跟她相親相愛的度過的每一天 :D 請多多指教、我的集日366♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.29

11/07 13:56, , 1F
小七!!!!!!!!!喔喔喔這本看起來好棒 我也好期待開始用明年

11/07 13:57, , 2F
的XD

11/07 14:19, , 3F
樓上你的小傳奇改天借我看XDDD

11/07 14:34, , 4F
這真的蠻誇張的...郵局好粗魯...

11/07 15:37, , 5F
箱子好慘

11/07 16:10, , 6F
我的箱子是整個壓扁了,但神奇的是內容物非常完好XDD

11/07 23:25, , 7F
我用小七取貨箱子完全沒壓到耶@@