[問題] 月記事手帳

看板stationery作者 (戒斷症狀)時間12年前 (2011/11/06 18:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是剛入坑的新手XD 剛收到集日366 很喜歡但苦惱於那個書衣看起來就有點脆弱的樣子 /.\ 而且發現沒有我想要的類似去年那種月記事的模式 比較像是下面這樣的設計 Jan 頁面分隔線 (攤平後同一個月份顯示在左右2頁) -----------------|-------------------- 1 | 17 -----------------|-------------------- 其實去年設計那樣我就很喜歡啊/.\ 2 | 18 -----------------|-------------------- 結果今年刪掉這個部份了 3 | 19 -----------------|-------------------- 所以想單獨買一本這樣的手帳 . | . . | . 希望頁面是有格子的 . | 31 -----------------|-------------------- 不知道有沒有那家有出這樣的手帳呢~ 16 | ------------------------------------- -- 我希望,也許是奢求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.191

11/06 19:50, , 1F
我也喜歡這個設計QQ

11/06 20:14, , 2F
自己畫呢XD (欸)

11/06 20:21, , 3F
喜歡這個+1

11/07 03:17, , 4F
我在六孔的萬用手冊頁上有看過