[心得] FOUFOU 2012手帳、文具周邊

看板stationery作者 (s760502)時間12年前 (2011/10/28 21:12), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2012年的手帳推出了!!不過好像都還沒看到FOUFOU的分享^^" 剛好今天入手了FOUFOU的手帳,就來跟大家分享囉>w< 無音樂多圖好讀網誌版: http://blog.mukispace.com/foufou-2012-stationery/ 以下全文複製 ---------------- 距離2012年只剩下兩個月了,你,選好明年的手帳了嗎? 前年用1101、去年使用10x10的手帳,今年本來想繼續等我去年那家文具商,有沒有在 10x10 舖貨,但萬惡的10x10居然等週年慶結束才開始推出新的手帳;無奈我週年慶已經 花了一大筆錢,逼近NT.$3000阿ヽ(′Д`;),所以只好放棄10x10了。 今年國產手帳依然非常亮眼,除了有改版的歲時紀,以及珠友之外;iPaper、集日美工、 Dimanche、以及實心美術也繼續推出他們特有的手帳。 因為我今年的規劃,是想把一日一頁跟月計畫給分開,所以我趁週年慶在10x10買了 Mr.diary做為我的一日一頁之日記本,剛好他沒有日期的限制,所以就拿來當作私密日記 。 因為不想隨身攜帶厚重的手帳,所以這次不考慮1101等一日一頁的手帳。本來想等 Dimanche的(因為我蠻喜歡他們家的設計風格,簡單大方),可是...Dimanche居然要自填 月曆阿OTL,我不喜歡自填月曆,所以同樣放棄了Dimanche。 尋尋覓覓尋尋覓覓,正想回頭去看10x10時,想到了我一直很愛的另外一個品牌:FOUFOU 。記得去年他也有推出櫻花手帳,於是去他們官網看,真的也有2012年的手帳阿!沿襲了 邦妮一貫的惡搞風格,加上可愛逗趣的圖案,所以我決定明年就用FOUFOU的手帳啦!! '`, 、('∀`) '`,、 我總共買了四樣商品,分別是: 1.《Foufou》- 2012全新版本Foufou行事曆 (雙封面) -邦妮的廚房 2.《Foufou》- 2012行事曆的手帳配件組 3.《Foufou》- 文具筆記包(原子筆組合)(四款筆記本可挑選) 4.《Foufou》- 待辦備忘小筆記(HappyTeaTime) 廢話了那麼多,終於要開箱了!!! ▼ 由左到右,分別是:(1)補充包 (2)2012手帳 (3)文具包+備忘筆記 ▼ 首先看文具包+備忘筆記。裡頭有貼紙、筆記本,還有聖誕節卡片兩張,(還有一隻紅 帽邦妮原子筆我忘了拍..) ▼ 想買文具包的最大原因之一,是因為貼紙!!!邦妮的貼紙好可愛呀~ (點圖觀看大圖) ▼ 細節觀看 ▼ 另外一張貼紙居然是拉頁呈現,有三種不同的風格,居然還有類似紙膠帶的小貼紙(大 心) ▼ 細節觀看 ▼ 接著是手帳的補充包,含兩本筆記本,以及一組貼紙。貼紙跟剛剛文具包的拉頁一樣 ,就不多拍囉(所以我有兩組拉頁FOUFOU貼紙,嘿嘿) ▼ 補充包有一本是記帳本,簡單讓你記錄每天的支出 ▼ 細節觀看 ▼ 接著另外一本是方格本 ▼ 噹噹,重頭戲來了! 2012年的手帳阿~ ▼ 手帳也是雙本(雙封面),可以拆開來,如果覺得太重,也可以只帶一本。 ▼ 是這樣翻的~ ▼ 手帳第一頁,我已經簡單貼了兩張便利貼,註記一下每隻筆的用途,還有要記錄哪些 事情。 ▼ 第二頁是滿滿的邦妮,真是讓我這個邦妮控感到滿足 ▼ 月曆的部分,沒有像我2011年的手帳一樣,有多餘的位子可以填寫朋友的生日。 ▼ 因為手帳是從今年11月開始,所以先簡單填了一些11月的行程。不過check list的地 方好窄唷:(,不夠寫 ▼ 每月的邦妮都長得不一樣 ▼ 月記事結束後,再來是weekly的部分 ▼ weekly有大大的邦妮浮水印,這部分有點不喜歡,感覺字寫上去會不會不太清楚阿... 他每一頁分成三大格,是自填日期的。不過我應該不會拿來當weekly使用:P ▼ 細節觀看 ▼ 還有紅帽邦妮 ▼ 雙封面的另外一本,開頭就是check list (點圖觀看大圖) ▼ 接著是可以黏票根的地方,我想也可以當作餐廳或是某些場所的紀錄吧 ▼ 再來是體重紀錄、飲食控制。剛好我最近胖了,真是及時雨!! ▼ 細節觀看 ▼ 最後的空白頁是圓點點 以上,FOUFOU 2012手帳開箱完畢:P,希望看到10x10的手帳推出之後不會變心,也希望可 以好好使用他。 最後私心介紹一下我到底買了多少FOUFOU的產品XD ▼ 這都是他家的筆記本,小小本的非常好寫,而且便於攜帶,我都是買方格本的。右下 角是便條紙。 ▼ 其中黑色這一本已經寫完了,但是捨不得丟。他的邊邊都已經掉漆了,紙也因為曾經 碰到水所以膨脹,可是我好喜歡這種爛爛的感覺XD,很有「常用」的FU啊!! -- MUKI space* http://blog.mukispace.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.162.141

10/28 21:21, , 1F
看到foufou不推不行~~~~只可惜我有花嫁了Q_Q

10/28 21:36, , 2F
我也很喜歡這個牌子,買了不少.. :p

10/28 22:29, , 3F
foufou 推一個很棒!!!

10/28 22:35, , 4F
邦妮超可愛的啊啊啊啊(<<<<完全的兔子控)

10/28 22:51, , 5F
FOUFOU超可愛!!!

10/28 22:55, , 6F
我超愛foufou!! 他家我也拜超多>"<
挖出好多同好唷>口<!!我也想看大家的分享:D ※ 編輯: s760502 來自: 182.235.162.141 (10/28 22:58)

10/29 00:42, , 7F
貼紙超可愛>///<補充包好生火XD

10/29 20:00, , 8F
哇 終於看到FOUFOU的分享了 我也是超愛!!哈哈哈(L)

10/29 22:42, , 9F
它好可愛!!

10/30 01:11, , 10F
Foufou一定要大推的啊!!!!可是我掉進歲時裡了~香譜寶貝~