[心得] 實心美術2012手帳本現在6:30PM開袋文

看板stationery作者 (萱)時間12年前 (2011/10/27 22:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人想看開袋文? 今天剛收到熱騰騰的實心美術2012手帳 無音樂網誌版 http://elisa711.pixnet.net/blog/post/38493466 第一次發文有點緊張啊 ================================================ 下面是無圖文字版 收到的的候就是一包, 封口有用熱封機封起來 我原本以為是文庫本大小,沒想到實際比文庫本還大 這次滿500元的小布袋跟手帳超級合的 手帳可以完全收入布袋裡, 布袋的質感也很好 封面是用比較厚的紙板, 比較不會因碰撞而折到 一打開是2012~2013年曆 再來就是每個月開始會有整個月的月曆 採一周兩面的方式,內頁有小格子 每個月份後面會留1~2頁空白橫紋筆記 整體而言,我覺得質感還不錯 沒用過實心美術的手帳 目前還沒決定要怎麼使用啊!! 先買了再說!! 謝謝大家的收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.71

10/27 22:27, , 1F
今年是用實心美術的..雖然常常不小心寫很順忘了換月

10/27 22:27, , 2F
不過還是覺得很棒... 而且有格子啊~~~

10/27 22:36, , 3F
今年用實心+1 也喜歡格子的感覺 可惜的是紙會挑筆

10/27 23:00, , 4F
終於等到開香聞了~~~謝謝大大!!

10/27 23:01, , 5F
*開箱文

10/27 23:04, , 6F
今年用實心+1 不過不太能用彩色筆、鋼筆會大暈...

10/27 23:05, , 7F
不知道今年的怎樣~~~

10/27 23:39, , 8F
我收到的時候,沒有棉布小袋,還特地打去請他補寄QQ

10/28 15:13, , 9F
期待實心中~~~小棉袋感覺好棒喔>///<