[心得] MARK'S行李箱便條紙筆記本

看板stationery作者 (肉絲)時間12年前 (2011/10/10 18:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實自己對於文具沒多大要求 但是看到朋友在噗浪po了行李箱筆記本便利貼簡直無法抗拒 有圖無碼無音樂好讀網誌版 http://chocolatedisco.pixnet.net/blog/post/81445323 以下文字擷取唷: 也夠可愛了! 行李箱便利貼上星期某天特價195購入,不過筆記本就沒有打折了 結果這幾天博客來mark's兩件79折= = 行李箱筆記本附有貼紙,可以貼在筆記本上~ 便利貼和筆記本都有用塑膠盒包裝 筆記本還有附贈的貼紙 筆記本的測面~ 打開後 內裡的頁面是淡淡的小小格紋 裝訂得很堅固,應該不會掉頁 然後是便利貼 打開後是直接黏在盒子上 其實我以為是有一個盒子裡面有紙這樣,所以打開後有點小失望.... 另外還有順便買了鐵塔貼紙好可愛 還有繽紛馬卡龍法國麵包新月麵包果醬好可愛 還有行李箱手帳好想購入唷.... 但最想要的是下面右邊那個有附鑰匙的筆記本,怎麼沒有賣~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.177.80

10/10 18:49, , 1F
您好 請問貼紙是平面的嗎^^
行李箱筆記本附贈的貼紙嗎?是平面的 鐵塔貼只有點浮凸起來唷

10/10 19:41, , 2F
我發現你了XD / 筆記本好棒!
>////<謝謝妳提供資訊啦真的好喜歡唷 ※ 編輯: erin0554 來自: 118.233.177.80 (10/10 20:20)

10/10 20:24, , 3F
好想買這系列 >"< 今天2件79折

10/10 20:44, , 4F
本來被便條紙燒到跑去認真逛了一下

10/10 20:45, , 5F
結果我買了相機款的便條紙&相機款貼紙(完全失心瘋)

10/10 23:10, , 6F
我有買鐵塔貼紙,那個類似水晶貼紙的材質喔!