Re: [心得] 2012歲時紀收到啦!!!(試寫部份)

看板stationery作者 (雅紀.com)時間12年前 (2011/10/06 01:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於好多人都說想看試寫,雖然已經有人分享了 但我都寫了也拍好照了,所以還是要來分享一下(好任性XD) 試寫的部份加在網誌原文的後面 已經看過開箱文的可以直接拉到最後XD http://isnoo.pixnet.net/blog/post/35861395 以下為純文字版 以下為應觀眾(?)要求而弄出來的試寫~ 因為本人從沒寫過試寫文,也不知道要寫什麼字才好>_< 只好寫些我會想留在本奔上面的文字,希望大家不要太介意內容啊 另外就是照片照的有點倉促,可能照的不是很好,希望別太介意Orz 先來一張試寫內容的全體照 我用了很多支筆,我覺得寫出來顏色都還滿漂亮的 上下半部份的近照 差點忘了最重要的(?)背面 我覺得紙的確是有點薄,所以字都有點透,就是隱約看得到內容,但還在我的接受範圍 除了第一行因為用奇異筆的關係,在停頓的地方無可避免的有些顏色滲到背面去外, 其他都還好,當然也有可能是因為我本身寫字力道比較輕的關係:P 比較讓我驚訝的是連墨水筆寫出來的字都沒有滲到背面耶! 但要等他乾就是了= =" 一不小心可能就哭哭了~ 而拿來試寫的筆,除了我自己平常會寫在本奔上面的筆或是抄筆記的筆外~ 特別商情姊姊出借他的筆袋,因此多了三支三色筆XD 以下為試寫內容和筆的對應關係,上半部基本上就是一行一個顏色(也就是一枝筆啦) 下半部節目(番組)內容部份只用了兩個顏色,然後最下面也是一行一個顏色 在寫的時候我有盡量挑不同品牌、顏色或粗細的筆了 以下是眾筆們的近照,其實我不太知道每支筆到底什麼名字,只能把我知道的寫出來 寫的方式基本上會是〔品牌 粗細 顏色〕這樣的順序,由上而下依序這樣 先是上半部:英士雙頭油性筆(試寫是用極細端)、 OB(?)0.4綠、 百樂HI-TEC-C 0.25紫、 uni-ball 0.5 GOLDEN YELLOW、 uni-ball 0.38藍、 無印良品 0.38紅; 再換下半部:白金牌小楷墨水筆、 版筆 0.7 黑、 uni-ball 0.28 BROWN BLACK、 uni-ball 0.5 SKY BLUE、 uni-ball 0.38 BLUE BLACK、 OB 0.3 藍。 總之,大家還是看照片比較準啦:P 寫到這邊發現忘記用鉛筆試試看了Orz 大概就是這樣啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.56

10/06 01:57, , 1F
我把番組看成香組XDD 私心再推一下嵐 ccc...

10/06 02:08, , 2F
我也看成香組XDDD

10/06 08:01, , 3F
推試寫也推ARASHIww
我囧,「番」寫錯字了啦~少撇了兩撇,我自己罰寫「番 番 番 番 番.... Orz

10/06 09:46, , 4F
嵐飯推!!(亂入)

10/06 12:32, , 5F
推試寫也私心推ARASHI XD

10/07 00:12, , 6F
離題私心推 XD
結果大家都離題了,哭哭q(〒□〒)p ※ 編輯: isnoo 來自: 218.160.158.56 (10/07 00:55)

10/07 10:29, , 7F
我也要推個ARASHI>//////////<!