[心得] 日本shachihata印台開箱文

看板stationery作者 (祈)時間12年前 (2011/09/24 15:20), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖版: http://ariane.pixnet.net/blog/post/29777891 自從上個月開始看PTT文具板,先是開始玩寄明信片(postcrossing)。寄了兩張出去後, 在板上看到有板友買了世界地圖的印章,覺得很有特色也跑去拍賣買了一個想說可以用。 接著又看到有板友在介紹印章時提到日本shachihata印台,於是上網搜尋,但拍賣已找不 到,也不幸的看到才剛有一波團購結束而已... 本來想自己想辦法跟日本網站買,可是想也知道算下來成本一定很驚人,目前我又只想要 黑色的。肖想了好幾天,後來靈機一動上代買板找賣家幫忙,終於印台在今天到手啦! 剛入手熱騰騰的shachihata印台 考量到目前手邊有的印章大小,買的是中型的(90mm*56mm) 將將將!朝思慕想的印台的盧山真面目終於現身啦 就連背面看起來都是如此的耀眼(笑) 廢話不多說,大費周章託人從日本買印台的原因當然就是要蓋印章,趕快把已經準備好的 印章拿出來試蓋。 第一蓋,似乎是太秀氣不夠用力,感覺好淺 好吧!一鼓作氣再來一次!這個就夠黑了吧 不虧是板友力推、日本當地愛用的印台,表現值得令人讚許耶!看來這個印台應該可以滿 足我現在的需求,真的要謝謝幫忙代買的板友,我會好好愛惜使用的>///< ----------------------- 後記:現在日幣的匯率已經破0.4真的是太可怕了,雖然月初買1101手帳的時候0.38多就已 經很恐怖了...不過0.4這個數字倒是徹底把我嚇醒,最近絕對不能再手滑買任何日本的東 西啊~~~~~~(吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.247

09/24 15:30, , 1F
上次問小徑,也沒庫存了QQ 但現在匯率是在不太好看> <

09/24 23:55, , 2F
其實台灣有代理商說...以前在該公司打工過

09/25 00:20, , 3F
我有找到台灣代理商的網站,但網站上商品沒有放印台...

09/25 02:10, , 4F
我在九x九買到這種的~http://ppt.cc/sCZz

09/25 13:22, , 5F
S大買到的跟我買的型號和外觀顏色不太一樣,這是海外版?

09/25 13:40, , 6F
九X九那應該是舊版

09/25 17:00, , 7F
:他跟利百代差不多價錢~跟O大手上的截然不同,

09/30 20:03, , 8F
抱歉~我是在九大忠孝店買的有興趣的版友可以去尋寶一下^^