[問題] MUJI的月週一覽記事本

看板stationery作者 (I need a kiss)時間12年前 (2011/09/16 15:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛在MUJI的網站上看到 http://www.muji.tw/mujilife/stationery/note.aspx#wrapper 請問這個「月週一覽記事本」就是今年的年曆嗎? 不知道有沒有人已經在店面中看到了or買到了? 好想看裡面長的怎樣喔....... 裡面今年還會是一週一頁然後旁邊是方格筆記頁嗎? p.s.去年還沒掉進文具板大坑裡,所以沒參與到手帳的生火潮XDDD 看來今年想逃脫真的機會不大了..... 想說買MUJI的用在記錄工作行程,然後再買一本紀錄每天點滴 hobo很生火但價格也很滅火 >"< 目前在考慮偷花或iPaper....板友們有比較推薦哪個嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.199

09/16 18:55, , 1F
前天我有去,統一板急的MUJI,有日期的沒看見,但是沒日

09/16 18:56, , 2F
可是它寫2011耶?! 我也想買2012的一週一頁+方格筆記

09/16 18:58, , 3F
期的有看見。可以先去看看當場訂貨,服務員會幫你開單,

09/16 18:59, , 4F
貨到時會傳簡訊到你的手機,服務超好的,可以試試看!

09/16 20:45, , 5F
應該不是吧~muji年曆每年都會有大大的年分在封面呀XD

09/16 21:57, , 6F
我前天問店員有沒有賣,他說大約10月中會出~

09/17 00:17, , 7F
感謝lovehee大的情報 我都不敢問店員 我也想買原po

09/17 00:17, , 8F
說的這款或是ipaper的手帳!