[問題] A4夾鏈袋?

看板stationery作者 (努力學習:))時間12年前 (2011/09/09 14:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 這種A4夾鏈袋: http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000068917 有人用過嗎 覺得好用嗎 QQ? (跟一般L型資料夾比起來...?) 其實是看到小七的懶熊A4夾鏈袋很生火 可是我從來沒用過想來問問看XD" 謝謝大家 :) -- . . * .◢◤ ' __ ▄▄▄_▄▅_ˍˍ_ ◣◥◤ * ▃▃ `: ███◣ ◤◢◢◥ _)_)_) *.' . ◥ *▇█▇█~ ˍ* V〃 只要和你在一起 就覺得好幸福 /╱〞 ◣▁◢◤ ▄▄▄*() ﹉﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹊﹉﹉﹊﹉﹊﹉ *  ̄ ╲ ◥◥ ◥◤〞 〝′▇▆▆▇▇  ̄ ̄▇▆▆▇▇▇ ▇▆▆▆▇H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.165.96

09/09 14:54, , 1F
我是覺得夾鍊袋比L資料夾好用(東西不會掉出來)

09/09 14:55, , 2F
但也要看你放什麼啦!我放貼紙所以夾鍊袋好用!

09/09 15:32, , 3F
懶雄跟懶妹的我都有買XD 我覺得很好用的說!! 上課教

09/09 15:33, , 4F
授發的講義有點厚也很OK 很方便 :)

09/09 20:10, , 5F
我也都用夾鍊式的 推講義有點厚也OK L夾收藏用XD

09/10 02:15, , 6F
我喜歡資料盒