[心得] 一腳跌入鋼筆坑的新手...

看板stationery作者 (◎小個堅果◎)時間13年前 (2011/08/03 02:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖有文好讀版 http://katiewan.pixnet.net/blog/post/27236314 純文字版 前某一天,去了傳說中的小品雅集.... 跟老闆表明了要買鋼筆,沒經驗、想練字... 一開始就如同傳說中的先寫一篇文..................... 字很醜大家別嚇到呀..... 這篇寫完的時候,我整個人左半邊都麻木了。 李老闆說我太緊張,其實我也不知道我在緊張什麼,只是很戰戰兢兢~ 第一瓶墨水-看了版友分享的黑玫瑰。 覺得黑色是很實用的顏色,玫瑰花香味我也很愛,所以就選了這罐。 好浪漫呀~~~~!!! 第一支鋼筆-完全沒問名字跟內容,李老闆說這支就好就買了~QQ 全家福照-第一張 我要開始好好練字了!!! 第二張全家福照!!! 老闆說三個月後把字練好再回去店內選自己喜歡的筆QQ 是說字醜人不能愛花俏筆~ =..= 今日消費:筆兒1150+墨水兒450+習字本250??? 練字的時光:無價! 其實是前幾天去的~詳細價格有點忘啦! 不過老闆有打折~人真好~ 打完收工~~** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.111.167

08/03 02:14, , 1F
鋼筆是LAMY的AL Star吧(不過那價格是怎麼回事...)

08/03 02:15, , 2F
呀!!!價格我記錯了!!金屬殼好像是1150~XDD 歹勢歹勢~
※ 編輯: katiewan 來自: 118.233.111.167 (08/03 02:16)

08/03 02:57, , 3F
站在坑內看人入坑 心理真是百感交集XDDD

08/03 09:46, , 4F
XDDD 大家一起手牽手在下面哀嚎吧!!

08/03 10:09, , 5F
李老人真的超好 很喜歡看人掉入大坑裡XD

08/03 10:53, , 6F
XDD 還好他說字練好再來....

08/03 17:03, , 7F
LAMY的調性用使得順的話,可以考慮來枝2K

08/03 21:37, , 8F
我字都寫不好~不用去了~耶!!

08/03 22:53, , 9F
我哀不出聲了 =.= 字的進步比不上錢包乾扁的速度

08/04 00:27, , 10F
樓上兩位也太好笑啦~~QQ