Re: [閒聊] Pentel集條碼換最新修正液

看板stationery作者 (Dreams come true!)時間13年前 (2011/06/30 23:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《purple65 (我愛放空!!!)》之銘言: : 話說來了文具板之後 漸漸的成為"行動派"的人 : 手帳、紙膠帶、印章、貼紙、板筆… : 通通入手!! : 塞爆了房間、辦公室的抽屜裡 : 然後我也獻出了人生第一次的抽獎活動給了uni : 原本以為老天爺會眷顧我第一次參加而讓我得個參加獎之類的 : 沒想到~~共估!! : 但我也參加了pentel集條碼換立可白的活動 : http://tinyurl.com/3sabk2g : 然後今天一早就收到了!!!! : 哈哈~~我超開心的啦!!! : 大家收到了嗎?? : 早知道這麼優 就逼學生全交出條碼來!! : 但他們都用立可帶~~ 想請問一下有參與這個活動的大家都收到修正液了嗎??? 個人是第一次參加這種活動(一直以來都是想參加但都不了了之 ̄▽ ̄||), 連結只寫活動是到4/30,請問是憑郵戳到4/30還是指4/30前要寄到@@??? 因為要等另一張條碼(而且以為是憑郵戳),所以4/30當天才寄, 但後來想想星期六郵局應該是不會處理郵務吧????? (所以應該是超過4/30才會寄到...而且郵戳也...Q口Q?) 原文Puple大PO文說收到是5月初...現在馬上就要7月了=口= 過了一個多月都沒有收到...... 所以是因為逾期???(4/30)所以就不予受理了是嗎Orz 第一次參加這種活動雖然只是幾塊郵票錢... 但現在只要看到光禿禿的修正液就心碎很想丟了他〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.211

06/30 23:06, , 1F
我收到了耶..而且有好一陣子了呢~

06/30 23:09, , 2F
我的是五月十日收到的~

06/30 23:44, , 3F
沒收到+1 ~"~

06/30 23:47, , 4F
五月初就收到了 而且pentel是寄掛號的~

07/01 00:15, , 5F
打電話去問? 之前打過0800 態度不錯 我是一起寄 分兩次收到

07/01 08:43, , 6F
您四月三十才丟郵筒,郵差又沒有當天把信收回郵局的話,

07/01 08:44, , 7F
郵戳確實不會是四月三十當天的哦,一般這種活動是指郵戳需

07/01 08:45, , 8F
為指定日期(含)之前的

07/01 11:15, , 9F
因為4/30是禮拜六所以郵局不收平信 除非你寄掛號或限時

07/01 14:50, , 10F
早就收到了是掛號 我寄N張他都包同一袋給我說

07/01 23:45, , 11F
謝謝大家回答:) 看來真的無望了Orz 嗚嗚心情好糟Q.Q