[問題]關於我在國外看到台灣製精美印章

看板stationery作者 (que calor.....)時間13年前 (2011/06/04 20:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道之前有沒有人po過或是討論過 是這樣的,昨天我在馬德里市區閒晃,進去了一家賣設計小東西的店 店家有一區放滿了各式各樣的印章鐵盒 鐵盒內放的是木製印章還有一個黑色印泥 風格走歐美式浪漫路線 款式有很多種,有只有應文字的,只有數字的,還有就是圖案的 圖案的我現在只記得有蝴蝶和鳥 尤其是鳥的印章,鐵盒是很美蒂芬妮藍,我差點就下手了~ 翻到背面,發現居然是MADE IN TAIWAN!!!!!!! 但是我在台灣完全沒有看過呀~~~(又或許是小妹我太孤陋寡文了) 我剛剛在孤狗上只找到一張照片 http://www.impressrubberstamps.com/images/products/bird_set.jpg
他蠻大的唷,不是小小的而已! 不知道有沒有人看過這種印章呢? PS.如果有的話,台幣賣多少阿? 這個美國賣25美金,西班牙賣25歐.....直接只換單位... -- 『團購西班牙』 不定時來一發西班牙商品團購,大家一起買,一起省下國際郵資 http://www.wretch.cc/blog/esbuyjuntos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 95.122.123.112

06/04 20:59, , 1F
發現是RUBBER STAMPS,但是我居然不知道是台灣做的...

06/04 21:29, , 2F
推馬德里!!!!(重點錯)

06/04 21:32, , 3F
這這這不韓國的印章嗎 囧?

06/04 21:32, , 4F
少打個"是" 印象中是韓國那邊出產,哪邊製作就不知道了

06/04 21:56, , 5F

06/04 21:57, , 6F
是Cavallini & Co. 美國的品牌 誠品有進它的產品

06/04 21:58, , 7F
印章的定價是台幣990元,但鳥的那組賣完了......

06/04 22:12, , 8F
我好想買這系列全部的印章喔 O口Q

06/04 22:13, , 9F
居然是MIT,為什麼台灣還賣這麼貴(被打)

06/04 23:22, , 10F
就像Apple也是台灣代工 但還是賣很貴 是brand問題

06/05 02:34, , 11F
這個誠品有賣 很多不同系列 這種大盒的是990的樣子~

06/05 02:34, , 12F
昨天去信義誠品還有看到鳥的!!! 很多不同款式還有中盒的