[心得] 白金牌 MK-150

看板stationery作者 (重生)時間13年前 (2011/06/03 20:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
想當初 慶祝自己!?考進高中第一志願的時候 送自己一隻自動鉛筆 那時候不小心逛到一間小間的文具店 看到MK-150時感覺還滿順眼的 >< (那時候自動鉛筆沒像現在這麼多樣....) 那時買MK-150好像是80元 雖然只是80元 不過 在那時候對零用錢不多的我 心像是被蚊子叮到 小痛一下 = =!!! 在用了這支自動鉛筆之後 感覺真的很順手 真的很好用 用了快6~7年有吧 也大概是4年前左右 鉛筆盒不見了!!!!! 我最擔心的不是一堆花花綠綠的原子筆 而是我買的自動鉛筆阿!!!! 好險後來有找回來~~~ 我就趕快把MK-150收藏起來 = =!!!!! 改用其他自動鉛筆 只是這10年期間 跑遍各大小文具店 (包括原本買的那間) 都找不到這支阿 Q口Q 在封印期間 用過很多自動鉛筆 結果 直到之前 才找到一隻可跟MK-150批敵的自動鉛筆 (MUJI的低重心自動鉛筆) 哈哈 就在今天 心血來潮又去逛了那間小文具店 發現 MK-150又有了耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (買了1支,剩下1支) 超感動的 Q口Q 就順便買下它了 =/////= 只是他漲價好多喔 = =!!! 變150了 = =!!! 在結帳的時候 老闆娘說: 校年A 你識貨喔~~ 現在學生都不買這一支的 外觀根本不顯眼...... 被現在的各式自動鉛筆打假的 = = 你是不是念都計系 還是啥設計學院阿 我知道有幾位教授推薦 你也是經過教授推薦的嗎 XD 我就說:我是XX系的 XDD 後來喇賽了幾句 就離開嚕 我知道 有圖有真相 http://ppt.cc/@aqy http://ppt.cc/M0b_ 謝謝各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.148

06/03 20:44, , 1F
他原本是MK-120後來漲價才改MK-150 後面的數字是價錢

06/03 20:46, , 2F
感謝樓上提醒 XD

06/03 20:56, , 3F
大推MK-150/120啊>"<b

06/03 21:16, , 4F
我也是用這支 從高二到現在 上面的字都不見了XD
※ 編輯: jeffic0730 來自: 140.116.163.148 (06/03 21:53)

06/04 21:31, , 5F
我怕買不到,屯了十多支,還有說明書都發黃的初代MK-120....

06/04 22:04, , 6F
樓上辛苦了 = = 以後可以當骨董賣....

06/05 00:04, , 7F
我家附近光南 藍黑都有 一隻113

06/05 01:39, , 8F
之前有在光南看到過

07/22 19:20, , 9F
今天再光南買了一支$113~還有很多~

08/28 01:55, , 10F
我從國小用到大學才斷頭壽終正寢...