[心得] 歲時紀4月分享

看板stationery作者 (手帳偏執)時間13年前 (2011/05/08 12:10), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
每月一次的本本分享到啦 http://sp8417.pixnet.net/blog/post/29085037 一樣是無音樂圖多多唷 一樣是錯字多多的本本分享XDDDDD --------------------以下為複製貼上----------------- 四月份的本本就是以畫畫為主啦 那時候整個非常迷不能笑!! 也超喜歡Down Town這對寶 沒看過的人可以到黑子大的部落看去看喔 一直很期待下集啦!! 最近才看了全面啟動,所以就畫了夢境示意圖(個人的版本) 有看過的人,不知道看不看得懂,我畫的意思勒!! 沒什麼大事情就畫一些生活發生的瑣事 來填滿本本啦 這是男友在看料理東西軍的時候,發生的白癡事 我把每張都照的好清楚喔.... 大家都知道我的生活啦 他(男友)的學校,我們無聊拍的小話劇,右邊是去鹿港天后宮求的護身符 好白癡>"< 就是很滿的兩天 因為覺得貼東西在本本裡會膨脹,就盡量用畫的呈現 很空的兩天 日劇裡很棒的名言,廁所女神的故事感人,聽到音樂也會流淚 戀愛巴士出2啦,只是我覺得新規則很爛耶!! 想要畫花邊,不過感覺髒髒的 沒錯!! 還是以瑣事來填滿 拿東西回家洗,看起來很像垃圾袋 頭很痛,但是畫出來好像很開心似的 要紀錄一下,我借什麼東西給別人,或是別人借什麼給我,免得忘記還啦 感覺很花俏的兩天 開始使用電棒捲頭髮,只是手勢很難控制! 去看說明會的筆記 一樣是畫畫畫 東森真的很好笑阿 好噁心的大拇指XDDDD 也不知道為什麼會畫出這樣的手 學校的借書單 仁醫2 仁醫2 超讚! 整個行程很滿阿 只考了70分..... 愛睏的一天 好多顏色喔 很高興的一天 錄取啦 志工研習的最後一天還沒補完= = + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.237.64

05/08 12:18, , 1F
一些小圖好可愛

05/08 13:22, , 2F
所以原po是讀新竹的明星科技大學?!←重點放錯XD
是明"新"喔!! 好多人都會搞錯哩

05/08 13:26, , 3F
字好可愛~生活小事都看的好清楚:P 版面很舒服呢!!
對阿 反正也沒什麼大秘密 有的話就是沒拍啦>"<

05/08 13:57, , 4F
好可愛的小圖,整個閱讀起來很舒服呢:)
謝謝!! 因為不喜歡貼東西 所以就是畫圖啦

05/08 13:59, , 5F
風格很讚~圖好可愛!
什麼風格呀XDDD?!

05/08 14:04, , 6F
好繽紛XD 推廁所的女神
廁所的女神真的很棒,不管是日劇還是音樂 ※ 編輯: duosp 來自: 123.110.237.64 (05/08 14:14)

05/08 15:35, , 7F
推!!感覺有種真正在生活的感覺:)))

05/08 16:46, , 8F
竹東人耶!!!!

05/08 18:00, , 9F
看到你的字好親切喔!我們的字好像!!

05/08 22:25, , 10F
我也喜歡廁所女神!!!好好聽=)

05/09 09:14, , 11F
好喜歡你的圖!!猛一看是d大欸!!!

05/13 19:47, , 12F
廁所的女神就是日劇名字嘛?XD