[心得] 淘寶文具開箱文

看板stationery作者 (王小飛)時間13年前 (2011/04/24 21:12), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 14人參與, 最新討論串1/1
有密碼、話多、圖多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/faye7601/12329648 密碼:PTT123 ------------------以下懶人複製貼上--------------- 唷唷唷唷 接續上篇的分享文急起直追來發淘寶文摟:D 這次的初體驗 我是買大家都在買(XD)的快樂檸檬 話不多說直接開箱摟!!!! PIC 這箱是收兩公斤的運費這樣 我還以為很大包其實也還好哈哈哈 PIC 打開是長這樣 小東西很多XD 1. 收納整理袋 14入 PIC 看在它很可愛然後我又想出國(咦)的份上買了它 大大小小的都有,沒有袋子可以裝拿它來用也不錯 2. 布膠帶 x3 PIC 真的不是我這麼快就要抱怨 可是三個都一樣實在讓我很桑心 而且還不是萬用的點點或者格紋TAT 我已經丟給我媽一個讓她去開發了 *剩下一個希望可以交換~~~~  紙膠帶布膠帶都可以~~  接受樹林車站北車士捷面交和郵寄XDDDD  有興趣者請在無名回文XD  站內信我很手拙ORZ 3. 理線帶 6入 PIC 還沒開摟 雖然其實現在就用的到了不過懶的用哈哈 想說到時候住宿舍應該很好用A_________A 4. 手機包玫紅 PIC 這個手機包/MP4包我肖想她很久了~~~~~ 在Y拍看過1百多元的,雖然不知道材質有沒有一樣 不過頗好看~~~ 然後我覺得實品感覺比在網頁上看來的亮 5. 鐵盒巴黎風情 裝飾貼紙 PIC 打開來很亂XDDDDDD 只是拍一下大概是怎樣子內容摟 很多風景照片都很好看:D 其實不拿來貼貼紙當作風景明信片擺著也很好看~~~~ 6. 化妝包 PIC 這也是我在Y拍看到肖想很久的~~~~ 一樣材質不知道有沒有一樣~~~~ 但這是不織布的樣子 顏色不是喜歡的紅色款,但是黃色也很亮摟:D 包著它的壓在下面的拉鍊收納袋 等於有兩個袋子XD 不過那個拉鍊有點.... 總之我還沒裝回去=)) 7. 6吋相框 麻繩+彩色夾子+七個相框 PIC 這是我打算去住宿舍的時候用的 掛起來感覺就很好看~~ 裡面可以放照片也可以放剛剛鐵盒的風景貼紙♥ 8. LOMO風格貼紙 PIC 薄薄的紙質貼紙 現在都還沒用到它 這種LOMO的很漂亮我都捨不得用~~~~~ 9. 彩帶裝飾貼紙 PIC 我想這個大家都不陌生XDDDDDD 本來是想買紙膠帶但是價錢問題所以買這個試試水溫~~~~ 很多花樣很好用~~~ 10. 星星原木夾+麻繩 PIC 這個也是打算帶去宿舍用的 用途同7♥ 不過畢竟是大陸貨你知道 所以星星有點小瑕疵不過OK的~~~~~~ 11. 珍珠金色皇冠原子筆 PIC 嗯....不可以過度頻繁的瘋狂按它 上面那顆「珍珠」會彈出來XDDDDDDD 我差點找不到它哈哈哈 然後有時候會寫不出來 小雷摟 求可以一勞永逸的方法XD 12. PVC 彩色角貼 PIC 主要是買彩色是因為我沒買到黑色的XDDDDD 不過也不錯貼起來很繽紛哈哈 13. 圓點 畫布紙 PIC 其實就是很繽紛的紙貼紙XD 然後我很喜歡左邊已經裁好的長條紙 很好用!!!! 長度剛好很好看又不用自己剪 本人很手拙ORZ 以下是貼紙區~~~~~ PIC 這是貼紙大合照~~~~ 我會買淘寶主要還是因為貼紙坑實在太大了!!!! 所以幾乎都是貼紙哈哈哈 超多張的~~ 而且很多一買就是6張入 第一次買就這樣我都要剁手指了XD 14. 卡通日記貼紙 2入 PIC 超小張XDDD 還有一張是韓文根本看不懂(暈 不過看在他很可愛就算了哈哈哈哈 然後 跪求版友翻譯XD (喂 15. Little Friends----K系列4款 2入 PIC 貼紙就不多說了 就是因為可愛就買了阿哈哈哈哈哈 不過它是一張紙質一張塑膠哦 16. 餅乾女孩 8入 PIC 貼紙就是很可愛♥ 不過如果它都是小張的話我會很喜歡 大張我實在用不太到XD 尤其是有對話框的阿~~~~ 17. DAY & DAY 6入 PIC 這個貼手帳超實用的阿XDDD 6入組真的都很深得我心XD 18. ANNE 日本遊 PIC 噢噢噢噢噢噢!!!!! ANNE在版友手帳分享看到的時候就被燒的體無完膚了阿!!!!! 所以這次就算剁手指ANNE也一定要敗下去!!! 19. ANNE 歐洲遊 PIC 歐洲遊更是要敗的阿!!!!! ANNE實在太可愛 20. 小紅帽 6入 PIC 這個也很可愛 比較屬於繪畫風格~~~ 21. momoi 6入 PIC 表情都超誇張XD 超可愛一定要入手的一款阿~~~~ 22. 愛心立體泡泡貼 PIC 忘記幫它拍獨照了~~~~ 就是上面細長條的愛心貼紙~~~ -----------------------------應該結束了吧的開箱文的分隔線------------- 應該是結束了我想XD 不知道是不是又有我沒拍到的東西XD 這次因為是第一次買淘寶 所以是找代買(VICIV) 我買快五百加上運費總共700元有找 然後因為我常帶去學校寫 現在有大學了比較輕鬆哈哈哈哈哈 因為貼紙很多所以我裝成一袋比較方便~~~~~ PIC 裝成這樣帶去學校很方便 袋子是第一個介紹的收納袋其中之一哦~~~ 所以除了旅行用這樣子也很好用哈哈 然後我最近在觀望TOMBOW的雙頭筆 實在是看的我很心動~~~ 很久之前的博客來打折活動實在是可遇不可求阿 不知道直接去光南墊腳石久大單買會比較好還是在網路書店買呢~~~~? 哪個會比較便宜~~~~XD -----------------------------------以上------------------ Thank you for your watching. :D -- I am who I am http://www.wretch.cc/blog/faye7601 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.126

04/24 21:19, , 1F
頭推~淘寶真的很好敗

04/24 21:22, , 2F
我第一次也是敗快樂檸檬還當起主購>///<

04/24 21:29, , 3F
樓上是主購 :)) 我也好喜歡貼紙

04/24 21:30, , 4F
淘寶真的好好買XD

04/24 21:31, , 5F
哇!!!第一次就主購好強大XD 是找代購還是自己買~~~

04/24 21:35, , 6F
我找代買:) 還沒搞懂代充什麼的XDD

04/24 21:38, , 7F
代充真的好麻煩XD不過自己買還是比較方便害我很心動~~

04/24 21:40, , 8F
自己買真的比較方便:)

04/24 21:47, , 9F
暑假打算自己找朋友來買 不過還得弄懂代充代買

04/24 21:49, , 10F
蜻蜓雙頭筆前一陣子我在士林墊腳石買一支25 顏色很多

04/24 21:50, , 11F
不過已是一陣子的事了 不曉得還有沒有 我覺得很好用

04/24 21:51, , 12F
快樂檸檬超好買的~看團員的生火又開團買~停不住>///<

04/24 21:58, , 13F
推文就有兩位是我快樂檸檬的好主購(*〞︶〝)淘寶太好買啦!

04/24 22:08, , 14F
我淘寶本來是想自己買 可是發現我沒有台胞證ORZ

04/24 22:09, , 15F
士林墊腳石!!! 找時間去看然後希望就可以買了阿(!!!!!)

04/24 22:09, , 16F
雙頭筆真的一直燒到我 而且大家又說很好用~~(扭

04/24 22:11, , 17F
合購跟代買是差在運費的錢嗎~~~因為都是請別人幫買的說
※ 編輯: faye7601 來自: 58.114.241.126 (04/24 22:13)

04/24 22:25, , 18F
合購就先出貨到主購,主購再寄給你或面交,自己請代買就

04/24 22:26, , 19F
是賣家直接出貨給你~

04/24 22:26, , 20F
自己請代買就是省了主購寄給你這邊的運費嚕

04/24 22:44, , 21F
還有一種「代付」 感覺好像不錯的樣子...

04/24 22:45, , 22F
代充跟代付都好複雜搞不懂XDD

04/24 22:58, , 23F
還有差在自己買就算只買幾百克還是要付1公斤的運費 或是境

04/24 22:59, , 24F
內運費像是江浙滬到上海都5元 合購就比較划算

04/25 01:03, , 25F
勸大家最好真的不要懂淘寶阿~不然你的小朋友都會回不去了!

04/25 10:17, , 26F
要看主購雜費 有時候不如直接找代買沒差多少

04/25 10:24, , 27F
不要懂可以省錢! 因為我光是買文具就買了上千RMB了 囧

04/25 10:25, , 28F
另 板上大家買的店家我很少買 因為有的有要求幾本起批

04/25 10:27, , 29F
或是滿多少起批 有時候買不了這麼多/也想買別家的.....

04/25 10:59, , 30F
懂了之後小朋友都一去不回+1 XDD

04/26 18:10, , 31F
雙頭筆特價我至少看過2次耶

04/26 23:20, , 32F
我一直沒看到TAT