[問題] 板筆 白色容易髒嗎?

看板stationery作者 (conankid)時間13年前 (2011/04/24 16:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
自己買了一隻咖啡色的~~~ 實在太美了,而且那質感讓人覺得C/P值破表! 不過還沒試寫過....只有拿出來看過~~ 捨不得拿出來用,收回盒裡時 還要把指紋都擦乾淨~ 自己覺得好! 當然要分享給好朋友阿!! 所以想買一隻送朋友, 目前是想說要深藍~可是也覺得白色很美.... 白色比較不會太剛硬吧~ 但又怕~不知道拿久了會不會髒 變黃黃的.... 請問有板友買白色,且有在使用的嗎? 可以說說心得嗎?? (不過前提是........要徵得到吧.....囧rz) -- + + ☆ + ☆ ☆ 只有自己能給自己想要的幸福 + + + ☆ + ☆ ☆ + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.114.146

04/24 16:11, , 1F
我用的是白色的哦~因為我比較粗魯 所以很常會弄到髒髒的在

04/24 16:11, , 2F
握筆的那部份 但是都還蠻容易清掉的~不過摔到過一次 上面

04/24 16:12, , 3F
的一小格的漆就掉了一小塊~不過正常使用的話不太容易髒哦

04/24 16:21, , 4F
我覺得藍不剛硬耶,因為是細筆身

04/24 19:14, , 5F
我用粉紅的,白色收起來...粉紅色每天都拿出來折磨XDD

04/24 21:50, , 6F
因為自己本身滿喜歡深藍啦~~ 所以一方面也是想買來偷看XD

04/24 21:53, , 7F
如果有深藍板筆想售的...可以站內信給我~~~@@
徵到嚕~~~感謝板友!! ※ 編輯: conankid 來自: 123.240.114.140 (04/26 00:14)