[閒聊] 想請問各位使用印章的方法

看板stationery作者 (楨)時間13年前 (2011/04/16 23:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近才被micia的組合芭比跟組合強尼燒到>"< 現在手上已經有組合芭比了!! 因為等不及網路運送時間,就先衝去金石堂買 很興奮得買到了以後,卻發現我沒有印尼!!! 只好到光南買了黑色應急XXD 但是這幾天蓋下來發現,這個印尼根本不會乾!! 就算是昨天蓋的今天摸到還是一樣會糊掉= = 今天下午跑去京站裡的台隆買了一個MICIA深藍色印尼!! 剛剛試蓋的時候發現:之前的黑色印尼顏色還在印章上啦!!!! 緊急用衛生紙想擦掉也還是有殘墨>"< 試蓋了兩個以後就放棄了,怕弄髒我的藍色印尼呀!!!> < 想上來請教大家都怎麼用印章的呀?? 因為蓋完一種顏色之後印章上還是會有殘墨呀! 這樣不就會汙染到淺色印尼嗎??? 拜託大家解惑了!!!^^ ps默默打算請教完後要去拜micia其他粉嫩色印尼>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.200.150

04/16 23:16, , 1F
水洗 拿衛生紙擦 不然micia也有賣印章清潔劑喔(用起來普普

04/16 23:19, , 2F
我用便宜的卸妝油~很好用!

04/16 23:29, , 3F
用濕紙巾沾一些洗碗精擦一擦,再用乾淨的濕紙巾擦乾淨

04/16 23:30, , 4F
我都是這樣用,這樣可以防止水碰到木頭喔!

04/16 23:33, , 5F
剛剛用濕紙巾稍微擦了一下,光南的黑色墨有掉了

04/16 23:33, , 6F
但還是有一丁點殘墨>"< 改天去買卸妝油看看!!

04/16 23:34, , 7F
嗚~好想為了粉嫩色印尼買新的組合芭比唷>"< (咬手帕

04/17 00:28, , 8F
之前某篇大大有PO文,光是組合芭比就可以組出36種頭身

04/17 00:28, , 9F
在加上強尼就成了169種了,都還沒算旁邊的組合小章