[閒聊] 紙膠帶限定─量身訂做手作布盒

看板stationery作者 (星靈)時間13年前 (2011/04/05 16:13), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
紙膠帶收納盒,有製作過程。 部落格好讀版:http://www.wretch.cc/blog/verastary/7419365 有圖有文,無音樂,無密碼,請安心服用~ * * * 我身邊有幾位紙膠帶狂熱者,但一直到這星期(噗)才燒起來。 朋友在噗浪上隨口一句「來團購吧」,我就完全沒有思考地跳進去了。 (這真是壞朋友推坑的最高境界:於無形中拉人下水*汗) 這位捧油就是那篇「激歡樂的紙膠帶卡片」的原POXDDD 而早在文具版不斷放火、我也不斷隔岸觀火之時,我就一直很困惑, 這堆膠帶到底要怎麼收納啊?出門是要怎麼帶啊??? 後來陸續看到紙盒、收納盒、喜餅盒(大驚!)出現,我還是覺得不是那麼合用…… 我、決、定、自、己、做! 先前光是買工具跟材料就花了個把月(那時純粹只是迷上布盒的衝動), 一堆出來真是嚇死人! 但也還好有之前的準備功夫,讓我的熱情不至於被打斷哈哈。 實際投入的成本我不想算了(默), 但我做得好愉快啊哈哈哈~ 中途突然想到,其實不見得要包布,也可以用紙膠帶包啊! 豈不是另一個消(ㄌㄤˋ)耗(ㄈㄟˋ)紙膠帶的好用途嗎? 而且絕對只此一家別無分號! 下一個我也要這樣玩XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.179

04/05 16:19, , 1F
太搞剛了.....我只能說佩服....

04/05 16:25, , 2F
佩服佩服@@

04/05 16:57, , 3F
好厲害!
謝謝大家=///=

04/05 17:01, , 4F
太強了,我看到13個小時都快昏倒了!!!!O口O
妳偷偷來(指)XDDD

04/05 18:03, , 5F
我當初也買了一堆材料想來做布盒,但是還沒動工 XD(超懶惰)
一動就會停不下來了0_0

04/05 18:11, , 6F
太厲害!!! 解說也詳細 用心 推~
我還很怕步驟跳太快看不懂,幸好(拍胸)

04/05 18:29, , 7F
布盒同好耶! 真精緻! 不過這種大小我需要八個,會做死....
要"遠看"(毆),把尺寸放大啊~就可以省很多工~(我想克制自己不要買太多 囧)

04/05 19:18, , 8F
好厲害喔((我都是隨便買個盒子裝一裝))
我本來也想這樣,但怎麼放都不剛好讓我很煩躁,完(ㄍㄨㄟ)美(ㄇㄠˊ)主義的病症..

04/05 21:56, , 9F
好漂亮噢!!
謝謝讚美Q//Q

04/06 01:55, , 10F
超棒的!!!顏色也配得好好看喔!
感謝萬惡的永樂市場>w<

04/06 03:07, , 11F
很漂亮耶!
我覺得我充滿了繼續做下一個的熱情>//<

04/06 11:39, , 12F
我現在都用紙膠帶貼紙盒了!! 瞬間用掉一堆(又可以再買!
沒錯!就可以理直氣壯繼續敗家放火(誤)!

04/06 17:10, , 13F
超強的!!!!! O口O
是本人不小心把工程搞得太浩大XDD" ※ 編輯: starfairy 來自: 175.180.194.226 (04/06 22:44)