[心得] Mark's 也想很繽紛之3月分享

看板stationery作者 (│Open免│)時間13年前 (2011/03/27 21:27), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌有許多圖片噢~ http://www.wretch.cc/blog/minrong/25817094 Mark's手帳真的很難和1101或是珠友那種一天一頁或是兩天一頁的一樣, 因為我選的款式是屬於一周兩頁的, 光寫行程下去就已經把空白處塞滿滿了, 更何況是想要來點小插圖, 把票根黏在當天的頁面布置得很充實的樣子, 因為種種限制所以只能在夾縫中求生存, 把每一個月開頭的「目標設定」空白處貼上想貼的東西, 或是利用每個月最後一周跟下個月重疊到的日期畫上一些有的沒的。 平常的話是這樣使用的,粉紅色畫的是當小助教的課, 藍色弧線是家教,藍色直線是學校的課, 因為家教有些是週領有些是日領,所以就用橘色筆記錄在旁邊。 然後左下角被我貼上圖片的那邊本來是個小月曆,不過因為我用到他的機率不大, 剛好可以被我拿來剪剪貼貼XDD 或是說如果剛好有一天空出來了,那天就是出遊日, 一般來說我會直接計劃好幾個Plan,再給對方挑, 不然每次光討論都要花費許久時間。 日期那欄上方的小空白處也可以利用, 比方說我會寫上我男朋友的打工時間,掌控他的行蹤,哈哈哈 或是說有時候的用法會把新買到的紙膠帶給貼上去XDD 左方的橫條也可以拿來充當簡便記事欄,比方說花博內湖週之類的,哈哈 如果遇到很喜歡的搭配我也會把他印下來貼到小本本上面, 或是有超喜歡的衣服但是目前買不下手的也會把他貼在上面, 雖然我媽很反對我這麼做,他說這樣就會一直激起我的購買慾XDD 每個月開頭的當月計畫也很好用, 除了按照他本來真正的用途寫上當月的計畫外, 其他超大的空白頁就會被我拿來貼一些有的沒的,或是收集各個地方的印章XDD 大概就是這樣,不過我想明年我可能會捨棄Mark's這種一週兩頁的了, 雖然翻開來就很一目了然當週行程,可是實在很難剪剪貼貼, 或許可以考慮兩天一頁的版本,不會太厚又有很多空間可以使用XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.12

03/27 21:30, , 1F
推夏洛克(重點錯誤)這個章好好看喔!!

03/27 21:51, , 2F
想請問這是那本MARK'S? 一日一頁用不慣我要重回MARK'S...

03/27 22:33, , 3F

03/27 22:55, , 4F
被粉紅色西外升火..可以請問網址嘛orz

03/27 23:02, , 5F
粉紅西外真的超可愛的吧!!!是BFF的,在ES板有網址

03/27 23:07, , 6F
es板整個超夯粉紅西外的阿阿阿

03/28 12:35, , 7F
謝謝原po^^ 趁誠品打折來去買一本類似的用

03/28 16:01, , 8F
想請問被箭頭指印台太水的那個印章是哪裡買的(好可愛!)

03/28 17:11, , 9F
明年也考慮兩天一頁的1

03/28 17:50, , 10F
那個印章是在10X10網站上買的,他有超多款

03/28 22:20, , 11F
喔~ 找了一陣子終於找到了XD 謝謝~