[心得] 嘉義101文具天堂(牛皮小圓貼報到)

看板stationery作者 (Freda)時間13年前 (2011/03/27 18:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘉義這幾天開了一家新的101文具天堂喔!! 地址是嘉義市中山路300號 在噴水圓環附近唷!! 以下為好讀圖多網: http://www.wretch.cc/blog/qaz51002/1176078 =============================================== 重點是要跟各位板大分享大家都為之瘋狂的牛皮小圓貼啦!! 款式超齊全喔~~有10mm 12mm 15mm 20mm 30mm 而且每一款都還很多包唷!!在B1 住嘉義又喜愛牛皮小圓貼的各位 衝吧!!!XDDDDDDDD P.S.不知道有沒有放到火?? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.226.206

03/27 20:06, , 1F
嘉義推! 我都還沒好好逛過101 XD

03/27 20:15, , 2F
我三月初辦天堂卡才10元耶...這應該是全台通用吧!?

03/27 20:31, , 3F
我昨天也有在金興發買繪圖板。 :D

03/27 20:47, , 4F
O大..怎麼這樣好啦!你辦卡的價錢是我的1/10耶(羨慕貌)

03/27 21:40, , 5F
我也搞不清楚~請問卡面是黑底的嗎黃1紅0藍1綠文具天堂嗎?

03/27 22:03, , 6F
O大~我剛看了一下,不是全台通用耶!我的寫限嘉義店使用!

03/27 22:04, , 7F
而且我的卡片是紅色愛心!還有一張是綠色的可以選!

03/27 22:23, , 8F
14351篇~ 有10元 有30元 有100元...好多辦卡價格唷!~

03/27 22:53, , 9F
嘉義推 我今天也是逛了中山4家= = 花了700多Orz