[閒聊] 台北有喜有悲之旅

看板stationery作者 (耍笨是一種天分)時間13年前 (2011/03/22 00:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個周末因為要來台北面試 就打包行囊開心的北上啦~ 第一次搭客運直接到新的客運站--京站 (我不確定是不是這樣寫啊??) 下面的商店街意外的熱鬧呢~ 就在我走馬看花之際 突然眼睛一亮!! 我居然看到MICIA的專櫃耶~~ 重點是!!小印泥買五送一,也就是六顆200元 其實我對於印泥的這個領域真的是很生手 所以我也不知道這樣到底算不算便宜 不過看到一堆五顏六色的印泥在眼前 有種說不出的愉悅感啊~~~~ 開心開心(轉圈+撒花) 不過,悲慘的出現了 過兩天我跟朋友約在中山站附近吃飯 我的腦袋直接聯想到"包裝廣場" 沒錯,無論如何一定都要去朝聖一下的啊~ 於是我一路從南京東路步行到太原路去 心中雀躍的隻小鳥一樣啊~~哈哈 殊不知,在我愉悅的倒數著門牌到開心的80號時 嗚嗚~為什麼包裝廣場沒有??!! 是因為週日的關係嗎?難道我爬文的時候都忽略這一點了嗎? 同樣的一條路,我心裡萬般沉重,跟來的時候根本就是天堂與地獄啊!! 請問常去包裝廣場的版大,包裝廣場真的是週日公休嗎? 嗚嗚~希望我悲慘的經驗,可以讓以後想要去朝聖的朋友知道 包裝廣場不是每天都開的啊><" 話說~我本來也想要去逛金興發還有台隆手創館 可是時間排不出來啊!! 下次我一定還要去,重點是, 我一定要逛到包裝廣場啊(握拳) -----感謝大家有耐性看完我的碎碎念文^^"----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179

03/22 00:51, , 1F
這禮拜3/26好像是盤點日?!我上禮拜六去有看到有公告~

03/22 00:51, , 2F
每週日好像是公休沒錯:)

03/22 00:51, , 3F
周日公休..節哀.>"<

03/22 02:29, , 4F

03/22 23:07, , 5F
那個印泥一直都是這價格XD

03/22 23:07, , 6F
台隆我逛完 滅火滅很大 因為東西真的都太貴了Q_Q

03/23 00:18, , 7F