[心得] 筆袋分享

看板stationery作者 (貓小欣)時間13年前 (2011/03/15 18:37), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖多多網誌版:http://tinyurl.com/5uxvyoh 本來是想分享手帳的,但因為我跟板友「中仔」用同一本,而她實在太強大了 讓我覺得好汗顏,就決定先不要發了,等我練好再來XDDDD 雖然我的筆袋也很弱,不過出於情人眼裡出西施、自己的孩子永遠是個寶的心態下 還是來分享一下好了 (反正照片都拍了) 我的筆袋是仿的機車包,購於天藍小鋪士林店,一個才99元 (大心) 我還蠻喜歡在天藍小鋪買化妝包充當筆袋的 天藍小鋪的化妝包大概都只要99元,哪天要是髒了想換新的也不淌血 這已經是我在天藍小鋪買的第三個筆袋了 外表是好質感的駝色、內裡是桃紅色愛心底,超可愛的 而且它一共有兩層,很便於收納哦! 外層我拿來放小東西 有從淘寶買的皮質書籤、POST-IT可再貼標籤和抽取式標籤紙 和大創買的藍色復古風標籤(亂取) POST-IT系列相信大家都不陌生, 抽取式原價是74塊吧,但特價時會只賣50幾塊,價差蠻大的,要買的話可以注意一下 大創那組我記得有紅色跟藍色兩系列,一組有四色,為了方便攜帶只帶兩色在身上 內層就是筆類和工具 透明訂書機購於大創,紙膠帶應該已經是優秀又易燃的版友必備物品 便條紙則是新入手的好貨,臨時要寫東西時相當好用 又有滿滿的迪士尼,身為迪士尼控怎麼可以不帶回家? 再來是UNI鉛筆筆芯、MUJI的尺、被換衣服的蜻蜓牌橡皮擦和新入手的PLUS立可帶 MUJI的尺大小、長度都很便於攜帶,只是價格不太親民,而且白色有點麻煩,用完馬上要 拿衛生紙擦乾淨 PLUS立可帶是失心瘋買下的,雖然透明系很可愛,但有點不太好用,我還是比較喜歡舊款 受限於重量的緣故,我沒有帶太多筆類在身上 重點筆的部份有: 雄獅自動蠟筆黃和綠色、MUJI六角雙頭筆迷樣藍(?)和螢光紅、MILDLINER雙頭螢光筆淺 紫和咖啡 雄獅系列前兩天有PO過文,有板友覺得還不錯,也有板友覺得不怎麼樣 我想,文具就是這樣吧,青菜蘿蔔各有所好,大家找得到自己喜歡的東西就OK了 MUJI的六角雙頭筆評價也很兩極 我自己是買了很多隻,用到現在也覺得相當順手 顏色豐富漂亮、不會用個幾次就乾掉,只有會透紙這件事讓我有點介意 MILDLINER雙頭螢光筆也是跟文具板板友合購的 雖然比市面上的螢光筆貴,但真的很好用,顏色也十分特別,詢問度也超級高(驕傲) 一般的筆則有: MUJI按壓式0.5的藍色和黃色、UNI0.5黑色、KURU TOGA0.5第二代、久大買的香水筆和 原子筆兩隻 UNI0.5黑色應該是不用多介紹了,個人認為比同系列0.38好用,也不容易斷水 MUJI按壓式系列是我的新歡,它的黃色不會刺眼,藍色也十分飽滿,而且超好寫!!!! 久大買的香水筆集合女生喜歡的風格:蕾絲、點點,筆插上面還有一個水鑽。即使我很害 怕香水筆,看在它可愛又美麗的份上還是拿了兩隻回家 KURU TOGA0.5第二代應該也是很多板友必備物品吧。唯一要抱怨的是,買下這隻後不到兩 個月就看到日貨賣家賣點點限定版.... 兩隻蝴蝶結原子筆分別購於淘寶和金興發,一隻都是10塊。兩隻都用很久了,至今還沒斷 水,比起之前在光南買的S.K.B原子筆好太多了 (我後來都不在光南買原子筆,最高紀錄是買完夠隔天就沒水,我發誓真的沒有摔到) 接著是多色筆系列 UNI STYLE FIT 黑色愛心筆管購於日貨賣家,除了可愛,沒有任何字眼足以形容它 COLETO 四色限定筆管,之前我只用完全透明的筆管,出了這系列之後就變心了 這系列顏色很飽滿又漂亮,比透明粉紅好看很多 最後是這兩天才放入的板筆XDDD 多色筆中,我覺得最好用的STYLE FIT,雖然也買了ZEBRA B4SA1和SLICCIES系列 但用來用去還是STYLE FIT最順手、COLETO居次這樣 -- 阿阿,阿阿,我好想學大象跟長頸鹿講話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.13

03/15 18:40, , 1F
東西都還滿不錯的ㄝ

03/15 18:41, , 2F
不過妳的旋轉自動筆好像是第一代的@@顏色也跟我一樣 哈哈

03/15 19:13, , 3F
我也覺得MUJI按壓筆很好寫

03/15 19:17, , 4F
好熟悉的筆跡~侯小欣你這敗家女XD

03/15 19:34, , 5F
蝴蝶結筆好可愛

03/15 19:43, , 6F
我應該要說被抓包嗎XDDDD

03/15 19:44, , 7F
推MUJI按壓 咖啡色很漂亮 六角雙頭什麼都好就是超透紙的

03/15 20:29, , 8F
我也曾在光南買筆寫沒多久就沒水...

03/15 20:43, , 9F
好多筆都跟我一樣!都是多虧了易燃的板友XDD

03/15 21:06, , 10F
而且我拿來試筆的方格紙也是從板上合購來的

03/16 10:32, , 11F
Muji顏色好漂亮喔

03/16 10:49, , 12F
33館前店香水筆隔壁有童話系列的8色中性筆也很漂亮說 推筆袋

03/16 11:22, , 13F
看到迪士尼的便條紙好眼熟~我有其中的小精靈的吊飾!