[閒聊] 日本的文具

看板stationery作者 (我游來晃去的>"<)時間13年前 (2011/03/13 23:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前我就有想過這問題了 @@ 因為桃園的諾貝爾貼著hi-tec-c的筆特價35還33元(?!) 紙上的一角還寫著到4/30止(就從2月的開學季優惠特惠) 近幾天,一向在文具界也是一大強國的日本 遭逢地震海嘯的巨變 我就在想 日本文具會不會也變貴阿 Q_Q 板上可以問這個問題嗎 @@ 因為我怕售價變貴的話 我就有打算多買一點筆芯屯起來了阿阿阿!!! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.90

03/13 23:07, , 1F
我覺得應該不會變吧(歪頭) 因為匯率會變低

03/13 23:08, , 2F
所以進貨成本變低(?) 純粹外行猜測

03/13 23:28, , 3F
我覺得會 因為缺貨><

03/13 23:48, , 4F
看有沒有工廠是在災區的 應該就會暫時缺貨了吧

03/14 00:13, , 5F
應該還好吧,我到覺得要重建會需要更多更多的文具XD

03/14 01:27, , 6F
為什麼有人說因為重建炒熱景氣日幣會升值@@

03/14 19:33, , 7F
Stock說阪神當時2個月日幣漲了2x%之後三年跌了5x%...