[心得] 板友手作書衣+自製顏文字貼紙

看板stationery作者 (被找麻煩了...)時間13年前 (2011/02/14 22:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
建議參考網誌板:http://silia1020.blogspot.com/2011/02/blog-post_14.html (我第一次用Blogger,有夠不上手...找不到刪除文章的地方是怎樣>""<) -----------------以下是沒有不同的文字版------------------ 今天特地晃去木柵拿回板友為我的365手帳作的手作書衣 我很好奇的問他為什麼會想主動幫我做書衣 她說:「因為看到我的文章,覺得我的手帳好可憐…」 這句應該是指沒有自己的衣服穿,寄人籬下很可憐吧~應該不是指因為受我凌虐而呈現磚 塊狀的手帳很悲哀這樣… 我個人覺得他活得還蠻淋漓盡致的說 比起只寫「個人資料欄」那頁後就再也沒有工作,一年後還有九成五新的好友的手帳來說 ,我的手帳算是用盡他所有的價值了吧 來看穿上新衣服的365 原本的衣服 咖啡色點點已經跟我好一陣子囉~ 裡面的房客已經換過不曉得幾戶了,依然健壯! 這是右邊夾層 左邊夾層是三個卡片夾,因為手機快沒電了,就先不拍了 順便給大家看我今天做的顏文字貼紙 這些顏文字都是GOOGLE『顏文字』後整理出來的,我稍微看了一下,應該是沒有著作權的 問題~照片看不出來,其實我已經稍微劃過線了,大家不要像我一樣,下手太重 一不小心就割斷了… 最後變成… 後來又重印了一張~ 畢竟一張才5塊,不會太傷~ 透明的就不能這樣玩了 另外我也從MIA那邊蒐集了一些色鉛筆風格的圖,雖然MIA說可以自己打包回家,但是就不 拍出來囉~ 不過對我來說...隔層還是太少了>< 為了尊重幫我製作的板友,得到他的同意後,我會把這款書衣送給板上的板友。 請確定這些格層是你真的需要的,「等我得到製作者的同意後」,我再PO文送給板友~ 請不要先來信預定唷^^ -- *~*~*~***~跟合購有關的事務請先查詢名片檔唷~~**~~***~*~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.227

02/14 22:40, , 1F
推好板友跟好原po 書衣很好看 點點剛好是我的菜~

02/14 22:42, , 2F
我喜歡咖啡點點的封面人物~
是說GD嗎?因為太愛了所以其實身為上班族...手帳外面放藝人照片不太適合還是 硬要放XDDD上次被長官念我就說「沒有他我沒辦法認真工作!」還好沒被FIRE>////< ※ 編輯: silia 來自: 118.160.173.227 (02/14 22:46) ※ 編輯: silia 來自: 118.160.173.227 (02/14 22:47)

02/14 22:47, , 3F
為什麼不能按讚 ^\\^

02/15 10:17, , 4F
我比較喜歡顏文字貼紙~好想要

02/15 17:57, , 5F
我也想要!^^可以伸檔案嗎懶得排版:P

02/15 21:26, , 6F
我也要我也要 顏文字貼紙好讚阿

02/15 21:47, , 7F
我可以也要嗎~好可愛唷!

02/16 12:27, , 8F
好可愛喔~~~~~好也想要~~~~~~~