[心得] 2011歲時紀手工布書衣分享

看板stationery作者 (duke)時間13年前 (2011/01/21 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文耶好害羞>///< 圖文網誌版:(同一篇文章後面寫了其它有的沒的,大家可以看書衣就好XD) http://www.wretch.cc/blog/whitearea/12543747 布書衣   今年看了兔子的文章之後突然被花神蠱惑了,而且很幸運地在文具版上買到網友折價 售出的花神(含束口袋喔>///<),考完試隔天立刻幫花神做了衣服。   第一次縫書衣,回想起來只有四個字可以形容:慘絕人寰(冏)。   其實如果只是普通的雙面或單面書衣,就算純手縫而且縫得很精細應該頂多一個小時 就做得好吧,可是我很貪心的想要雙層摺耳、綁帶、扣子以及兩個同樣顏色的書籤,結果 弄到最後超級狼狽,我確定把它確實完成肯定花了超過三小時......   雖然成品有點小瑕疵(其實也不小),但整體而言還算滿意,明年也再接再厲吧。   只是短期內完全不想再縫書衣了。   我好想要一台縫紉機啊......   完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.197

01/21 00:55, , 1F
喔!真想當你朋友:P

01/21 21:44, , 2F
書籤有護身符的感覺,好漂亮。