[心得] 365手帳之揪團五四三結案&檢討&心得報告

看板stationery作者 (星靈)時間13年前 (2011/01/08 18:00), 編輯推噓26(2602)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/verastary/7401436 有照片、無音樂,請安心服用~ *** 這個標題……很顯然,此人的職業病病入膏肓。 全部37本的手帳總算都找到主人,感覺完成了很了不起的一件事(站山頭)。 首先,謝謝廣大的PTT文具版版友(鞠躬)! 還有在最後趕出這麼棒的手帳,並被我不停騷擾的集日美工! 這次團購非常順利的結束了(不順利的部分都是主購搞烏龍XD),雪片般飛來的信件,讓 傻眼在電腦前的我,不得不由衷讚嘆起文具版的超強大啊…… 平常難得看見人模人樣的帥哥美女,但怎麼每個來面交的鄉親都如此英姿煥發、嬌俏動 人咧!嘿,不是客套捏~大過年的不可以說謊ˇ 雖說第一次當主購,作業起來,卻意外的駕輕就熟。 猛然想起,之前書展搶整疊簽名書的過人技藝、跑中盤扛成堆漫畫小說的驚人消費,親 友們還因此給了個「小盤星」的稱號,我早就在做這種事了嘛! 說到這次團購,我這個主購真是……亂有種一把的。 早在開團的隔天早上,一邊上班收信、一邊莫名擔心訂不到的可能性(看這把火放得多旺) ,就先跟集日下訂,回家還一直給人家改訂單,製造人家的麻煩(囧)。 深深感謝一起在跨年夜對單的集日美工,這真是個歡樂得莫名奇妙的跨年XD。 中途不免有人擔心缺貨這件事……我的擔心有37份啊!甚至還沒確認大家的匯款,主購就 領了自己的存款進郵局…… 感謝大家相信我,詐騙集團這麼猖獗的時候,還願意把錢轉給一個陌生人Q//Q 但這次實在是狀況特殊,下次不這樣玩了啦!(丟筆) 講到對帳……吼,玉山跟國泰是刷不出轉帳帳號的!害我對帳對得心驚膽跳、頭痛萬分, 還好上天保佑,沒讓這個一次給四個帳號忙死自己的阿呆出包。 唯一最驚險的莫過於轉帳的突發事件(但我可以說主購其實一點也不緊張嗎)。 因為銀行代碼的錯誤(是我給錯Orz),還是聰明的版友發現才告訴我,差一點要大家重匯 ,幸好富邦跟版友一樣聰明,錢轉了個彎還是進來了,不然真的要去賣血啊哈哈哈哈! 造成虛驚一場,真是罪過罪過。我保證下次就只有一個選擇了! 而另外一項讓我想大笑「世界這麼小」的事,則是在這次團購名單裡,我的「小學同學」 居然跟到我的團啦!雖然她常因為手機鍵盤沒上鎖一直打給我(筋),但這麼美麗的巧合, 仍讓這次的團購多了一筆神奇的紀錄。 (重點是她的本名在菜市場裡坐二望一,我能認得出來真是天才!*翹鼻子) 其中某天因為陣仗太龐大,連捷運的警衛大哥都跑來關切,看看是哪個不要命的傢伙敢在 這裡明目張膽的面交,全部飛快地發完作鳥獸散! 最後分享一下真正的「開箱照」XD 好大一箱啊~太誇張了~飲料是比例尺XD 大概是太過愉快導致腎上腺素激增,一口氣抱上三樓! 打開瞬間,感動指數爆表!竟然一本一本包好Q//Q 拿到手帳以為是主購包裝的人,請把這份感動還給集日啊! 只是單純想炫耀用來黏大家名條的塑膠膠帶XD 金興發一捲35元,不傷紙、花色多、用途廣,好便宜(放火)。 主購何德何能,得到版友的感謝狀一枚Q//Q 當下反應有些恍神的背後,其實是這張臉…… 至於巧克力跟棒棒糖我都不客氣地吃掉,把感謝化成堅強的膽固醇了(拍胸)! 所以沒有照片(毆)。 當然,這次最該感謝的,是勞苦功高、任重道遠(真的很重、真的很遠)的花媽。 被我拎著上班又提著下班,長了皺紋、還用膠帶補丁,下次換犬夜叉(重點錯誤)。 如果有人覺得我是個好主購,那一定是因為有一群好團員們成就了我,哈哈哈。 這次是個有趣而美好的經驗,明年再來一回XD 最後,新的一年,繼續秉持「有團大家跟、有火大家放」的王道吧! (我只是想現一下另一本手做書衣的封面,還有用向日葵排成、只有我看得懂的2011XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.255.78

01/08 18:03, , 1F
推主購很強很厲害!!
是我的好團員>//<

01/08 18:09, , 2F
妳畫的圖好可愛喔 超生動 XD
謝謝妳不嫌棄我的自畫像=w=

01/08 18:40, , 3F
好多365 XD
超壯觀的吧ˇ

01/08 19:16, , 4F
推主購 >///////<

01/08 19:22, , 5F
推辛苦的主購!拿到手帳以後每天都寫得好開心 :)
好團員謝謝>//<

01/08 19:23, , 6F
我看上你的皮夾了 >////< 在哪買的?? 謝謝~^^
台北車站地下街的格子趣~我之前也是用同一個牌子的錢包XDD

01/08 19:35, , 7F
不知道編號365是誰~? XD
我也好想知道~365踹共啊(敲碗)

01/08 20:29, , 8F
我也是先訂先付,好怕沒貨壓XDDD 辛苦了:)
果然大家想的都一樣XDD

01/08 20:42, , 9F
主購好棒(灑花

01/08 21:28, , 10F
團員推個

01/08 22:00, , 11F
超感謝主購的!!! :)

01/08 22:39, , 12F
推主購~~ 謝謝開團:)

01/08 22:44, , 13F
大推主購!!我早到了十分鐘主購居然已經在那了我超感

01/08 22:45, , 14F
動的!!一百分主購 祝你有美好的2011年!!
謝謝妳們Q//Q我真是個幸福的主購~~~

01/09 02:08, , 15F
想請問脫掉書皮的365裝的下哈哈147嗎? ((不愛書皮配色~
我是連著皮,包哈哈150剛好,脫掉的話147「應該」勉強塞得進去..(我沒有試過喔@@)

01/09 11:56, , 16F
感謝主購~
好團員謝謝~~~

01/09 13:20, , 17F
第一次跟團就跟到好主購,開心又感謝~*
我也很感謝妳的巧克力~~好好吃>///<

01/09 13:42, , 18F
感謝主購 我拿到351的當下立刻驚覺365就在我們團啊~~

01/09 13:52, , 19F
更正 主購314 我351的話 那麼365應該是在別團了
好團員不客氣~~(揮手)話說我當時真的超想全部拆開來看的XDD

01/09 14:13, , 20F
我的是341耶
好接近~~

01/09 16:42, , 21F
是人很好的主購大人 (也一直被我騷擾) XD 謝謝了 ^^
賣安內共XDD

01/09 17:33, , 22F
感謝強大的主購跟花媽袋!!!!!然後我被那個膠帶生火了

01/09 17:34, , 23F
另外我364......我一直以為365在我們團耶
金興發好像還有一籃,快去翻翻XDD

01/09 17:52, , 24F
推~超棒的主購,我356我也以為365在我們這團呢
如果是的話那就太妙了XDD

01/09 19:41, , 25F
推很用心的主購 XD (啊怎麼不叫黑貓搬上三樓 @_@? )
是集日賣家欸>//<電話打給我時還在睡夢中,一下樓看到東西簽收後太開心就忘了喊人..

01/09 23:55, , 26F
效率超高的正妹主購~推推
囧 同學妳確定那天妳不是看到別人嗎...謝謝妳的金莎XDDD

01/10 09:10, , 27F
感謝熱心的主購多等了我好幾分鐘(泣)另外花媽真的超好認XD
哈哈賣安內共XDD希望妳那天的晚餐約會也很愉快~~叫大家來認我只好找花媽幫忙了XD

01/12 02:08, , 28F
推人超好的主購!!!下次多點時間聊天吧XDDD
謝謝妳那天陪我一起等~~~~揪感心>///< ※ 編輯: starfairy 來自: 175.180.194.207 (01/12 21:36)