[心得] The day of Drawing 2010十二月分享

看板stationery作者 (死在田園)時間13年前 (2010/12/31 21:26), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
版上好多人使用The day of drawing呀,真開心! 希望能看到更多大家的內容分享(貪心) 因為這本是從11月開始使用, 所以決定在這充滿期待心情的年末和大家分享我的手帳12月份的內容。 blog 圖片版網誌: http://Now.to/6hxl 今年使用的是The day Drawing,完全被它本身字典般的厚度給吸引過去, 對於厚重的書本好沒有抵抗力呀,沉甸甸地拿在手中就好滿足~~~ 因為去年是最沉穩的黑色Moleskine,今年放肆少女化地買了個小粉紅, 一拿到就喜孜孜地貼上終於有機會可以登場的林檎手繪貼紙呵呵呵呵呵。 終於有月行事可以使用了,每天儘量寫上睡眠與起床時間, 觀察(我想也不用觀察了)自己高度不穩定的作息好來責備自己不健康的人生。 待購清單,其實沒什麼必要,因為想買的東西根本不可能遺忘, 更何況購物總是激情所導致。 每周的計畫讓你可以更詳盡寫下一些不為人知的細碎行程, 不過對於有嚴重記憶障礙的我來說,常常連要記下行程這件事也忘了!!!囧 接下來的每天大空白被我用小學生般的繪日記日復一日地重複著齁齁 以上就是12月份的內容囉,歡欣鼓舞迎向2011吧。 ----------------------------------------------------------- 嗯啊阿恩,還是好害羞地祝本板板友新年快樂~~~ 2011也要努力寫手帳玩貼紙優~ -- 或這樣舔就更有力量。 http://lesleyxx.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.57

12/31 21:29, , 1F
圖跟字都好可愛優~~~~~>///<

12/31 21:42, , 2F
偷推荒川星~~>///<

12/31 21:44, , 3F
圖好可愛~~~~ 推!! 這本手帳也很棒~

12/31 21:45, , 4F
哈哈哈哈居然有人推荒川星>////<而且還看得出來!!!

12/31 21:57, , 5F
荒川超好笑的~而且我很喜歡星星(聲優的意味)XD

12/31 22:06, , 6F
這本我很喜歡,唯一缺點就是不能攤平對吧~ 字+圖很可愛+1

12/31 22:08, , 7F
原po先生了moleskine的火,馬上又來一本!!!!!!!!!

12/31 22:43, , 8F
對阿~不能攤平!!! 我也好喜歡星星

01/01 02:35, , 9F
超可愛的!!! 喜歡這種風格~~

01/01 17:27, , 10F
林檎box貼紙大推!!!!喔喔喔~~~~

01/01 18:00, , 11F
推林檎和荒川!! 原PO和我喜好很多相似 =P

01/02 01:06, , 12F
圖文都好可愛唷

01/02 01:26, , 13F
字好可愛>/////<