[閒聊] 到底要不要買新手帳?

看板stationery作者 (小妞)時間13年前 (2010/12/17 17:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩...雖然我覺得這個真的是月經文了XDDD 不過我還是很苦惱 自從把文具版加到最後 文具控的特性 發揮的淋漓盡致 哈哈 其實根據以往的經驗 我真的沒有一次把手帳寫的滿滿的 只是今年看了大家的分享 就下定決心要填滿我的手帳(認真) 於是我買了一本小型的手帳 (就是59 69那種的) 會買這本是因為很便宜 才29... +上想試水溫 後來我有自製書皮 我很愛她的新衣>/////< 會想再買一本的原因是因為有點太小了 加上最近寫半個月 就有點不夠寫了... 然後每次想加個圖片上去 都要把圖片對折 才不會露出來 但是這樣圖片就不好看了阿= = 本來想說買歲時紀的玉兔瑕疵版 可是兩天一頁的格式 我真的不喜歡 想在手帳裡面增加新的內頁 又不知道怎麼加 (爬文好像也沒看到方法 有誰知道要怎麼加嗎 T口T) 真的很苦惱阿~"~ 不得不佩服買很多本手帳的板友們了 (只能說文具真的會讓人失去理智呀~~~~) PS.文具版 慎入! 慎入! XDDD -- Q 前面這位施主 S ︵ ︵ # W 老衲奉勸您一句 E ˙ /-\ 懂得放下 不要過於執著在不對的 人..物上 E █◤ 退一步海闊天空 (敲木魚 T \\ω// 阿門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.253

12/17 17:55, , 1F
  方法就是買呀(放火)

12/17 18:15, , 2F
那就買花神吧!!(推)

12/17 19:45, , 3F
同求解~發現新一年的行事曆格子很小Q_O

12/17 21:37, , 4F
當然要買啊!! 手帳是生活的一部分啊...超棒的 (再推)

12/18 08:38, , 5F
跳吧!! 我本來也不想再多買一本的 還是跳了..

12/18 18:46, , 6F
(看著原PO微笑)....然後(推)XDDDDDDDDDDDDDD
大家一面倒的狂推我>< 果然文具板是萬惡深淵阿~~ (掙扎....) ※ 編輯: milk751116 來自: 123.240.242.229 (12/18 23:22)