[心得] 手做書衣分享

看板stationery作者 (廚房)時間13年前 (2010/11/12 10:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
2011年要到了 也在尋覓新的手帳 因為最近預算比較不夠 所以就沒錢買有漂亮外皮的手帳 然後又看到大家分享的珠友覺得內頁不錯 但外皮真的是沒辦法讓我每天想帶他出門啊 所以本來用布教我媽教我做一下他的外皮 沒想到他自己就幫我做好了XD 因為覺得很可愛 所以放上來炫耀一下 :p 其中有一個我媽說手滑布裁太小 結果也很剛好可以放我一直換本子的郵局存摺 太多本了 所以原先郵局的透明袋子根本裝不下(都是太愛買合購的結果XD) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=claire&b=28&f=1274721774&p=0 覺得不錯的話就推一下讓我知道吧 這樣我可以跟他說很多小女生喜歡你做的東西 他會超開心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.28

11/12 10:15, , 1F
好漂亮!原po的媽媽好厲害!(手拙人淚目QQ)

11/12 10:45, , 2F
好厲害 強者

11/12 11:58, , 3F
好厲害!!!!原PO媽媽手好巧呀~這已經是商品等級的了吧!!
我媽以前是拼布老師啦 所以他應該算是專業級的沒錯XD

11/12 13:00, , 4F
好漂亮的存摺套!!

11/12 14:24, , 5F
媽媽超可愛~

11/12 16:08, , 6F
有娘的孩是像個寶~我雖然也有娘!但我媽手不巧阿
我媽他除了做手工藝之外 其他事情都是走粗心路線

11/12 16:13, , 7F
推原po媽媽手好巧~ 第8張之後那個花色我好喜歡:)
我會告訴他說有人很喜歡這個花色 :p ※ 編輯: kueche 來自: 218.160.248.85 (11/12 16:33)

11/12 21:59, , 8F
好漂亮!