[心得] 今天逛了四家大創 囧

看板stationery作者 (副板-靜)時間13年前 (2010/10/04 00:17), 編輯推噓14(14017)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
總共買了22樣商品… 外加去了台北車站的九大、墊腳石、重慶北路跟南西的金興發, 我今天逛了九小時的文具… 以下為各家大創文具區的簡單心得 第一站-內湖大創 聽朋友說很多東西都很齊,剛好今天閒閒沒事便從關渡坐車過去 (茶) 但我覺得被騙了!我以後不會千里迢迢跑去… 嚴格來說品項沒北車旗艦店多,但可能因為開比較久所以有機會找到古早品 XD 我挖到方格紋的便利貼,其它店都沒看到。 http://images.plurk.com/4195560_540cb68a05696bf9bef20d13c9445c80.jpg
內湖大創戰利品 (紅色本子右邊那個就是方格紋便利貼) 第二站-西門大創 有很多的三代花邊立可帶,但只有兩種花色,我記得總共有三種? 單色的花邊立可帶也有,好像五種花色都有貨。 和風紙膠帶跟自黏相本這間也不多,感覺這間比較少人去掃文具貨(?) 人很多,很多貨架是空的!超恐怖!結帳也要排隊… 感覺整體不太好逛,要上上下下爬樓梯=_= http://images.plurk.com/4195560_0c58db3fcd27ea732e3682affe4369fd.jpg
西門大創戰利品 第三站-北車大創 我在內湖買的紅色外皮方格紋便條紙,在北車有空白跟方格補充包。 我才發現這就是之前版友找很久的便條紙,於是我默默買了藍色外皮的空白便條紙 ,然後又失心瘋的把方格跟空白便條紙補充包各買一包。 囧rz 北車大創的品項真的很多,很多這邊有的東西其它間找不太到不然就是剩沒幾個。 但大家常在問的品項,這邊要看機緣…賣太快了= = http://images.plurk.com/4195560_4f28bc760ed9d25773e600c25788b4f0.jpg
北車大創戰利品 像我買的塑膠盒、橘色資料盒、便條紙,今天其它三間都沒有。 第四站-南西大創 我對南西大創的印象就是文具很多XD 熱門品補貨一補都是大量,像之前打洞機一次補整面牆,視覺效果就很棒(?) 今天唯一一間有看到資料黏貼袋的大創,本來有預計要買,但想想自己可以做就沒買啦~ http://images.plurk.com/4195560_72280a3230f9f19a9c958c678931ac75.jpg
西門大創戰利品 之 我累了XD 附上九大、墊腳石跟金興發的敗家圖 http://images.plurk.com/4195560_ecb466d91c3cf067297680bfefd61fe1.jpg
九大 覺得好用又跑去買的螢光立可帶、可以手工加工的牛皮紙膠帶 九大的手工品區真的很強! http://images.plurk.com/4195560_432b5889f28c929d5dd23721f5a66db6.jpg
墊腳石 我終於找到147書套跟牛皮紙小圓貼 (痛哭) 有看到精裝版的一天一頁珠友手帳本,三本。 http://images.plurk.com/4195560_4e68dd2bd0ecec647c315c3eed24f226.jpg
南西金興發 發現便宜的韓國可愛貼紙,一張才$19。 雖然裡面韓文不少,但妙的是也有中文!我找到四種花色~ 全包 重慶北路沒看到的每日讀書計畫表。 右下是貓咪明信片~ 我今天是帶推車出門,輪子很谷溜,推車包包被裝到八分滿一樣很好推, 於是不知不覺就買了一大堆清單外的商品 <囧> 我好想買大創的透明便利貼喔…都找不到!它已經是夢幻逸品了嗎? 看來我只能自己用描圖紙加工加減用… 本來清單上還有書衣跟Book Cover, 但書衣我只在北車大創看到尼龍版的,可是有塑膠臭味… 所以決定買哈哈書套包我的歲時紀;Book Cover一樣是不見蹤影,我想也是夢幻品了。 結論:為什麼士林到淡水這帶都沒有大創!! 我每次去北車都會大暴走 orz -- ◢◣ ◥◤ ◤◥ ◣█◢◣◥████ ◥◤ ◥◤█◣█ █◢ █◥◤█ ◥█◢◢◤ █◥ █◥ █◥ █◥ ◢◥ ◢◤ ██ ██ ███ █ █◥◣ █◣█ ███ ◥◣◥◣ ◢█◥█◢█◥█ █◤◢◤ █ █◣█ ▉◥◣◥█◤◢◤ █ ◢◤ ◣▄◥█◤◥█◤ ◤◢◤◥◤ ◥█◤◢◤◥██ ◢◤◥◤◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.86.79

10/04 00:26, , 1F
明耀大創的書衣稍稍比北車的多一點.但是一樣臭(噴DDT)

10/04 00:41, , 2F
方格紋的便利貼台南兩家大創都超多= ="

10/04 00:41, , 3F
台北縣的大創我都沒去過,太遠了 (默)

10/04 00:42, , 4F
所以台北方格紋便利貼都被買光了就是..........

10/04 00:52, , 5F
原來資料袋是在南西店 我在北車跟西門都沒看到

10/04 01:03, , 6F
哇~帶推車去掃文具ㄝ!好羨慕!

10/04 10:11, , 7F
北縣中和環球就有一家(蠻大的)板橋車站內也新開一家。

10/04 10:44, , 8F
內湖大創東西真的不多 也很悶 =.=

10/04 11:11, , 9F
原po既然在淡水線上,何不試試公館的大創XD

10/04 12:32, , 10F
板橋車站那家很小

10/04 13:56, , 11F
板橋車站的雖然很小 但是可能人也少 別家找不到的反而會有

10/04 13:57, , 12F
前兩天去逛買到刻章橡皮跟只在南西看過的燙畫超開心

10/04 14:34, , 13F
紐約紐約的大創還有嗎?我覺得那是除了北車以外最好逛的

10/04 14:43, , 14F
書衣的話我在公館大創有看過膠皮書衣

10/04 14:44, , 15F
是說我的書衣是夾在衣架上讓他吹風吹了一整天XD

10/04 16:01, , 16F
公館大創有去過,當時剛開學去也是一堆貨架空的XD

10/04 16:01, , 17F
中和實在是離我太遙遠了…坐捷運過去要一小時呢…(倒

10/04 16:03, , 18F
NYNY的應該關了,暑假時去 在出清商品貨架空空如也!

10/04 16:04, , 19F
紐約紐約整修完了嗎bb

10/04 17:10, , 20F
NYNY不是說結束營業拆除了……?

10/04 17:10, , 21F
只是要整修嗎?@"@

10/05 00:13, , 22F
三重大創很大間且不錯逛(因為人很少...)~.~

10/05 02:03, , 23F
好想要花邊立可帶和便利貼Q.Q 桃園大創都沒看到~"~

10/05 02:06, , 24F
本來還很期待桃園大創的 結果最想要的兩樣沒有(╯口╰)

10/05 09:49, , 25F
L大,請問三重大創文具區商品多嗎XD

10/05 14:30, , 26F
三重大創我買過方格便利貼 =w= 不過應該掃光了

10/05 14:30, , 27F
另外到底哪邊有透明便利貼阿阿 ~~~

10/05 14:31, , 28F
我都只看到半透明的 >"<

10/06 12:07, , 29F
我也都找不到 orz

10/06 17:53, , 30F
我也想要士林到淡水的大創+透明便利貼