Re: [閒聊] 鉛筆盒大解密 (增加照片)

看板stationery作者 (我畢業了!!!)時間13年前 (2010/09/30 10:34), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《youchi (我畢業了!!!)》之銘言: 圖少少好讀網誌版 http://youchi.pixnet.net/blog/post/25671568 補上了鉛筆盒照片和內容 今天晚上念完書在收東西的時候 突然覺得 怎麼我的鉛筆盒好像百寶袋 都裝不滿~ 所以一時興起我就決定要來好好看看我的鉛筆盒裡有哪些東西!! 先介紹上排 由左至右 蜻蜓牌橡皮擦 用都用不完 用好久了!! pantel 3B自動鉛筆心 這個是我買的第二盒 這個寫起來的感覺很紮實 我特喜歡 蜜蜂先生的紫草膏(口紅膠狀) 這個超好用! 因為紫草膏圓盤的很難用!! 而且手會油油的 ~ 這個直接塗抹不沾手 超棒! VISINE眼藥水 電腦重度使用者很需要 STAPLES自有品牌的口紅膠 DEARY 乳油木極潤護唇膏 這個好用又好推 而且真的很滋潤 我以前嘴唇乾裂超嚴重的 現 在每天塗抹滋潤下 狀況有改善說!! 無印良品的訂書機 可以收納成完整闔上 很省空間 三麗鷗授權的大寶姓名印章 用了大概六年吧 還有墨水 電池 因為每天都在上課 怕錄音筆沒電 所以都要帶電池預防萬一 N次貼 這是去參觀電腦展某品牌送的 下面這一排就是筆了 因為現在在補習 所以很多不同顏色的筆 是必備的!!! 無印的雙頭(膠墨)筆 藍紅綠 也用很多年了 我覺得好好用! 現在都把他當螢光筆用 HI-TEC-C 藍筆 0.3 0.4各一支 HI-TEC-C 淡綠 草綠 0.4各一支 HI-TEC-C 紅色 0.4 uni-ball Signo 粉紅色 橘色 0.38各一支 筆形立可白 這是我鉛筆盒裡最不推薦的東西 超難用的 出墨不容易 塗完整個就很粗糙 超難寫 2B鉛筆 這個隨便買的 反正很常用! Zebra Clip-on 四色+鉛筆 當初是台灣還沒上市的時候 在香港的city super買的 可是事 實上買她只是因為她桃紅色的外表(之後要把uni style-fit的筆心簡短合上去用~!!!) uni style-fit 兩支 分別是粉紅色和藍色 五色筆各一支 粉紅色的裝的是 紅色 藍色 綠色 橘色 粉紅色 藍色的裝的是 鉛筆 (跟ptt上大家所說的一樣 很容易夾筆心 我原本一度以為他壞了 幸 好在ptt上找到修的方法) 紫色 黑色 咖啡色 淺藍色 美工刀 也是因為顏色而買的 用了好多年說~ 現在刀片品質真好 尺 買這種有格子的量東西就很方便 標籤N次貼 看書或是老師派作業的時候 做記號很方便 PS.我忘記拍到我的立可帶了.立可帶是PLUS的粉紅色限定版 0.7配我的字大小剛剛好 以上就是我的鉛筆盒內容物 希望大家也可以跟我分享你們的鉛筆盒內容物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.214

09/29 00:27,
妳忘了拍鉛筆盒本尊了。我想看百寶箱長啥模樣。
09/29 00:27

09/29 00:36,
我也想看鉛筆盒本尊^^
09/29 00:36

09/29 00:57,
想看鉛筆盒+1好能裝
09/29 00:57

09/29 08:04,
鉛筆盒才重要阿~~!!
09/29 08:04

09/29 13:18,
想看鉛筆盒本尊Q__Q
09/29 13:18

09/29 14:51,
哈哈~想看鉛筆盒+1(敲碗XD)
09/29 14:51

09/29 19:55,
鉛筆盒(敲碗)
09/29 19:55
-------------------------------以下是增修內容--------------------------------- 這幾天在ptt上很多版友推文提醒我 我忘記把重點-鉛筆盒 公開給大家看了 哈哈~ 老了記憶力差!! 這是我鉛筆盒的照片 很可愛的大象~ 還吊了一個我去日本一遊吉卜力美術館的戰利品-小黑球的鑰匙圈 這個鉛筆盒我是在路邊攤買的~很多種款式,都很可愛!每個只要一百塊~ 好便宜啊! 同時補上我的錄音筆以及立可帶!! 這個也都是長住在我的鉛筆盒裡的寶貝喔~ 這個立可帶真的很好用~只是那個頭的膠片真的很容易壞掉~真煩!所以我這次逛33的時候 看到新的顏色~就下手了!! 舊的膠片斷了,但是齒輪沒斷~所以我就留在家裡放在書桌上繼續用~^^(我是節省的好女孩 兒) 至於這隻錄音筆,我順便講一些些好了!! 這隻錄音筆真的很好用! 他有資料夾分類,所以我不同的課就選到不同的資料夾錄音,回家整理檔案也很方便 而且他可以加速或是放慢速度播放,而且聲音還是很正常~不會像古早時期的錄音機一樣, 加快速度就變唐老鴨! 也有ab段重複播放~讓你從不懂聽到懂~ good!!! 以上就是我的鉛筆盒大解密~ 感謝大家收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.214

09/30 12:38, , 1F
好能裝的鉛筆盒.......

09/30 13:24, , 2F
有看有推

09/30 13:34, , 3F
好可愛+好能裝的筆盒:) 好奇原PO裝那麼多有沒有裝滿?

09/30 13:35, , 4F
每天帶著上課不知道會不會很重?

09/30 14:22, , 5F
好可愛的鉛筆盒

09/30 19:12, , 6F
真的很重!! 呵呵 大概可以裝到9.5分滿 剩下的空間可以再

09/30 19:12, , 7F
裝下一隻錄音筆or兩支usb (有時候跟同學交換資料用的上)

10/01 00:01, , 8F
請問ab段重複播放是什麼意思 自己設定ab兩段嗎

10/01 00:29, , 9F
對阿 ab段播放是語言學習功能喔 現在新款的大多都有這功能

10/01 00:46, , 10F
來研究一下哈哈 之前就一直看這支錄音筆 被放火了XD

10/01 00:56, , 11F
(被護唇膏生火)

10/01 01:00, , 12F
其實說真的 我的MP3也有語言學習功能 但我真的很少用到=0=

10/01 01:20, , 13F
(我也被錄音筆放火到)

10/01 01:46, , 14F
覺得可以加快聲音好吸引我 不過還是不太懂ab段要怎

10/01 01:47, , 15F
麼用耶 假如錄一段上課錄音 有沒有分ab差在哪裡@@

10/01 01:58, , 16F
你可以從中設定 a-b 一段是文章段落的話 你一直播a-b就邊背

10/01 01:58, , 17F
如果是上課錄音 你要特別找出A和B 我覺得還挺累人的 ~_~

10/01 07:56, , 18F
對阿 就 某個部分聽不懂 可以重複聽 有AB的設定按鈕

10/01 13:23, , 19F
被錄音筆燒到(好歹有個筆字)請問何牌?型號?多少錢?謝謝

10/04 19:55, , 20F
to lfp 型號是sony icd 200ux