[尋找] 可以換筆頭的白板筆

看板stationery作者 (空白鍵)時間13年前 (2010/09/23 21:59), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前我的教室裡有以前退休的老師留下來若干枝白板筆 有一種是可以更換筆頭的 它的特色是靠著按壓筆頭來出墨 比起我現在在用的雄獅或櫻花好用非常多 但隨著時間過去,這些白板筆不是筆桿被摔壞 就是筆頭被小鬼一直壓,壓到不用壓也會出墨( ‵□′)───C<─___-)||| 最後一枝也沒剩 所以也不知道是哪一個牌子 前幾天我在某個櫃子裡摸出一包筆頭 突然懷念起這牌子的白板筆(尤其是在被櫻花的筆頭搞瘋之後=.=) 請問有人知道這大概是哪一種牌子的白板筆嗎? --- 謎之音:你講得很模糊,是要版友通靈嗎?( ̄ー ̄;) -- ▅▅ ▅ ▅ ▅▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅ ▅▅ ▅ ▅  Y O             →外野兼差 /\/2 0\/24\/36\/5 0\/51\/53\/55\/56\/71\/79\/8 9\ /\/34\ 二人組 Uni. 7-11 Lions Outfielders  φMadelaine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.182

09/23 22:06, , 1F
飛龍的嗎@@?

09/23 22:22, , 2F
這款嗎? http://tinyurl.com/37hy7gb PENTEL MWL5S

09/23 22:22, , 3F
可不可以換筆頭不知道,不過筆頭挺硬的,也可以壓出水來

09/23 22:55, , 4F
我最近在用百樂可以換墨水的,好像也不錯,給妳參考~>///<

09/23 23:19, , 5F
我在9*9買到超好用的白板筆 掃了一堆貨回來 :p

09/23 23:23, , 6F
http://tinyurl.com/29wwefm 就是這個 學校老師都愛

09/23 23:28, , 7F
樓上 我也是pilot白板筆的愛好者啊~~~~

09/23 23:54, , 8F
對 我跟coffeecocoa用的是一樣的 而且顏色蠻飽滿清楚的

09/24 20:57, , 9F
這個真的很好用阿阿 顏色淡了 再換卡水 馬上超清析~~

09/24 23:24, , 10F
謝謝各位的推薦,我今天豪邁的把那包筆頭扔了XD

09/24 23:25, , 11F
買了大家推薦的pilot,希望它可以長命百歲XD