[心得] Happy make Diary!(2011)

看板stationery作者 (耗呆好呆***)時間13年前 (2010/09/14 22:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在文具版發文>///////< 但其實默默入手了很多從這裡才發現的好物(? 文具 越來越多 越來越多 越來越多........ 買那麼多筆 膠帶 當然就要有本子可以盡情發揮啊!!!(挖坑自己跳) 因為很紅的數字手帳本有點貴 又因為原PO三秒鐘熱度這種病有點嚴重 不敢輕易下手 想說這本如果可以撐到明年 明年!!明年9月!! 我就要開始物色好的手帳本:) 很多廢話=_______= sorry.... 請直接移駕到網誌 http://miii.pixnet.net/blog/post/27179617 有熱騰騰不洗澡(?)硬要拍的心得 有問題都可以問我唷^.< 但要我回答得出得來才可以啦~~嘿嘿!! ===========簡易版心得================== Happy make Diary 購自 日貨賣家 有很多很多種少女(?)森林系的圖案 走鄉村風 也有公主蕾絲風 然後我選了務實不怕髒但後來有點後悔的大紅蘇格蘭格 內頁精緻粉嫩極盡少女蕾絲之能事 點點 蕾絲 之類的 很貼心 很多小細節都有 但相對就比較不樸素 比較沒能自由發揮盡情黏貼 但也有個好處 寫很少也不會顯得單調(毆打!) 哈哈哈哈 紙的厚度對我來說有點薄 有點透 這對粗魯人來講有點痛苦! 以上 使用心得 靜待一年後 哈哈哈哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.147.18

09/14 22:59, , 1F
我今年就是用他家的唷~還不錯用哩

09/15 00:10, , 2F
2011年版本真的變好花俏XD

09/15 00:33, , 3F
不會阿~紅色還蠻好看的耶~:D

09/15 01:18, , 4F
可以用文章名字辜狗一下,內頁的用法應該有人分享

09/29 11:30, , 5F
請問如何購買?!謝謝!!!