[問題] 有一週一頁+方眼設計的手帳嗎?

看板stationery作者 (Cross)時間13年前 (2010/09/14 21:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上班後時間都被綁住, 評估後,約一頁一週設計的格式就夠我記事情, 不過我也想要用方格來紀錄睡眠、體重等之類的變化 有考慮過1101的週手帳 不過他是設計成打開全面是一週 每天旁邊有時間軸,本身就是方格 若依時間軸記錄事情後就 沒有另外空間可以讓記錄跟畫整體的曲線圖 目前看起來比較符合我想要的 只有無印出的週計劃+方眼筆記的綜合體 可惜它是個別出的兩本.... 請問大家, 有哪些手帳是設計成 一面是一週一頁,另一面是全空白的方格的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.216

09/14 21:47, , 1F
muji的行事曆有出一整本是左邊一週右邊空白方格的@@

09/14 21:52, , 2F
沒, 它是出一整本都是一頁一週或全都是方眼的空白筆記

09/14 21:53, , 3F
我想要這兩種的綜合版設計,一面一週+另一面全空白方格

09/14 21:53, , 4F
muji有,我正在用。A5和A6兩種大小,日期自填。

09/14 21:57, , 5F
http://ppt.cc/r,V4 應該是這個吧

09/14 22:00, , 6F
原來它自己就有出, 上次找沒看到..謝謝大家!!

09/24 14:15, , 7F
我正在用的MUJI就是這一種 有一條鬆緊袋可以捆住的綠皮款