[問題] 續11480篇,問補充包。(正解送紅包)

看板stationery作者 (雞湯)時間14年前 (2010/08/12 00:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Kaohsiung 看板 #1COicex8 ] 作者: kenlee76720 (雞湯) 看板: Kaohsiung 標題: [問題] 續20356篇,問補充包。(正解送紅包) 時間: Thu Aug 12 00:02:45 2010 昨天在板上詢問關於謎樣牛皮紙便條本後 證明好物不孤單,很快就有板大專業認出在大創有賣...而且不止一位... 今天衝往大統和平大創,搭超慢超慢的電梯上樓後 很快就在辦公文具區找到者款牛皮紙便條本 而且有兩種,一種有格線,一種空白。 請見附圖: http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=5wi80mae5vxuvx5v1rmf.jpg
兩種小弟都超愛。不過唯一失敗的是,這商品外頭還附有「布套」 這布套卻是不必要的,這讓我想起買盒子還珍珠的故事... 我認為,若有布套在外,那麼這牛皮紙便條本應該是有「補充本」才對... 或者,如果小弟心狠,一次想跟廠商叫個一箱「純便條本」不含布套的話... 應該不是難事吧?問題是到底哪裡能夠買到這樣的補充本呢...?原來我要的只是內本! 而內本確實是長得跟舊的本子一樣: http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=vznsh7sb6u8dz9lfihje.jpg
大創的店員個個長得可愛靈巧,但是沒一個能夠解決問題 連問她們總公司電話,她們都說店卡上面沒有就不敢給... 抱著固執的心態...一心覺得,應該可以「單買便條本」才對... 到底到底...供應商或生產商端能否接洽得到呢? 有沒有板大能夠提供經驗或門路呢? 若能幫小弟找到購買的門路,小弟除了包一包大包的P幣給您以外... 還會由衷的感謝您的專業! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.80.93 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.80.93

08/12 00:29, , 1F
(我謎有要紅包 XD) 之前在大創買的沒有布衣的,一包三本。

08/12 00:30, , 2F
所以應該是可以單買沒有錯,加油啊!
我相信可以單買,應該只是純粹小姐嫌麻煩不想服務我吧。 我還問說能不能代訂...或是能不能讓我向總公司接洽也無妨... 她們一律回絕... 我仔細看了包裝上的明細... 沒錯 一如大創目前眾多商品的情況 跟您想的一樣...跟我想的一樣... 確實是MADE IN CHINA,而且品名上有印韓文、中文、英文、日文、印度文類的... 英文部份是寫:THE MEMO / Canvas-texture memo holder with 69 sheets wide2.7 inch X height 4.1 inch 型號部份是寫G-039...

08/12 00:45, , 3F
我在大創有買過,http://ppt.cc/o-4z http://ppt.cc/flRV

08/12 00:46, , 4F
一包兩本,封面兩本不一樣,約12*6.5公分 希望有幫到你

08/12 00:46, , 5F
我也不用紅包:P
感謝您提供照片,不過我要找的不單單是方格紙或易撕設計...我想要找的還希望 可以跟我照片上的東西一毛一樣...一樓大大說的或許比較可能... 我過幾天有空再去高雄其他家大創看看... 如果有板友願意幫我到大創看看...真有補充包的話,看能不能代購... 運費雜費什麼的都算小弟的啊!!!XDD豁出去了~

08/12 01:02, , 6F
我以為第二個連結是可愛店員小姐的照片.....
抱歉...店員小姐聽到我的要求有點錯愕大概也不那麼可愛了吧@@ ※ 編輯: kenlee76720 來自: 114.27.80.93 (08/12 01:19)

08/12 01:42, , 7F
印象中上次有看到~明天去大創看看XDD

08/12 08:20, , 8F
有看過一模一樣 兩本入 沒布套的

08/12 13:00, , 9F
我剛去北車的大創 有賣2本入的 7*10.5公分 架上有7包方眼和4
照這樣說...也就是表示每間大創進的貨也不盡然相同~ 這也就是說~我「可能」可以在高雄數間大創裡面的某間找到補充包? 如果找到補充包...我一定殘殘買個十幾二十包起來放... ※ 編輯: kenlee76720 來自: 114.27.50.1 (08/12 23:41)