[閒聊] PLUS捲軸雙面膠帶

看板stationery作者 (我游來晃去的>"<)時間14年前 (2010/07/27 11:48), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
唔 話說之前板友有說已經看到SDI粉黏帶上市了 不過我家這邊的文具店 我還是沒看到粉黏的蹤跡~ 倒是看到PLUS也推出新款的捲軸式雙面膠帶(應該是新的 因為我之前沒看過@@) 品名叫捲軸式雙面膠帶 TG-726 norino 豆豆彩貼 (有圖,就網路上找到的) http://www.2525.com.tw/news.php?news_id=1265706592&lang=TW 更新進的就是他還有三種寬度 (這真的是如PLUS修正帶一樣耶XD) 我在文具店也有試用了一下 還蠻好用的 可是收尾時我覺得SDI比較順一點 為什麼叫豆豆彩貼 我猜是因為在黏的時候 他上面有一點一點的蜂巢形狀! SDI的粉黏帶上面是有點像亮粉亮亮的感覺(但又不是亮粉的閃亮感) 不過PLUS他也有其他贏面 因為他有"補充帶"!!!(環保多了!!!) 我們家這邊學校"沒有折扣"的小書局 PLUS的捲軸帶本體定價為65元 補充帶40元!!! 我只提供情報一下 @@ 我不是PLUS的員工~ 如果近期有去文具店的話 可以試試看這類黏貼膠帶的新品… 現在各大廠牌都慢慢推出這類的商品耶!!! 看來黏貼膠帶也變成一種趨勢哩~ -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.212.148

07/27 11:56, , 1F
我在久大買到促銷包~一捲正帶+一捲補充帶 39元

07/27 11:59, , 2F
哇@@ 1樓這樣買 算起來還蠻便宜的耶~桃園沒有久大 T_T

07/27 12:11, , 3F
新竹也沒有久大 讓我很想上久大的網站買

07/27 12:55, , 4F
金玉堂也有,35元(一捲正帶+一捲補充帶),或是金興發
※ 編輯: cuteee 來自: 122.124.212.148 (07/27 12:56)

07/27 12:56, , 5F
師大的金興發有,一組是45元的樣子。有點忘記確切的數字

07/27 12:57, , 6F
我剛發現我內文有錯字 改了一下@@" 不好意思斷到你的推文

07/27 13:15, , 7F
我也買了 但不知道是不是因為點狀膠 總覺得黏性沒有SDI粉黏強

07/27 13:17, , 8F
有沒有兩種都買過的 版友也這樣覺得阿?

07/27 14:22, , 9F
大創也有,我有買!! 但不知道有沒有補充帶!?

07/27 14:24, , 10F
有在文具店看到,但是冷靜下來算一下價錢和內帶長度,

07/27 14:24, , 11F
會發現新款其實比之前出的舊款貴,所以我就默默放下了

07/27 20:00, , 12F
這個我也買了 不過....我比較之後覺得粉黏比較好用 但plus

07/27 20:00, , 13F
可換帶較環保~

07/27 20:01, , 14F
然後新款的plus不太黏喔!不像白色舊款超黏 但使用上也變好切

07/27 20:49, , 15F
原PO貼的店,是閃光同學家開的XDDD 害我驚了一下

07/28 16:00, , 16F
買了發現很不黏 根本只有便利貼的黏度