[閒聊] 為即將到來的1101所準備的小圓貼紙

看板stationery作者 (在墳上跳舞的天使)時間14年前 (2010/07/03 05:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在文具板發文,請多指教XD 當然....不免俗的 先來個有圖好讀網誌版(無音樂,請安心服用XD) (不過因為照片所在的相本是鎖起來的,所以還是建議直接看網誌喔,謝謝) http://www.wretch.cc/blog/yuniko1006/10551143 ====================以下為純文字版==================== 自從開始逛PTT文具板後 這兩個月以來我簡直是像得了失心瘋 除了熱衷於手帳以外 還跌進了貼紙與印章的坑裡........ 不僅如此 還拜託了很會畫圖的朋友--小咖熊 幫我畫了很可愛的表情小圓貼 小咖是用8mm的小圓貼紙外加中性筆(沒記錯的話應該是三菱的)畫的 不過缺點是因為小圓貼是亮面的 所以不容易乾 雖然放了好幾天 不過要是不小心摸到的話還是會糊掉...... 貼紙全都是小咖親手一個一個畫出來的唷!! 一開始我拿給朋友看時 他還以為是外面賣的印出來的貼紙 現在...... 跟m大團買的1101手帳就快寄來了 我要再拜託小咖幫我畫幾張天氣系列或是其他的小圓貼了 小咖~~ 妳超猛的啦XDDDDDDDD (好想請小咖量產喔XDDDDDD) -- ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ジュウとコドクなんて ██▄ おなじものなのかな? ▄▄▄▄ ▄▄ ないものばかり求めながら ▄▄ █▌ ▄▄ 失うのかな? ▄ ▄▄▄ ▄ ASCII by zsw ▄▄ http://www.wretch.cc/blog/yuniko1006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.208.28

07/03 05:35, , 1F
真的很可愛欸XDDDD

07/03 10:20, , 2F
1101真是個恐怖的坑

07/03 11:16, , 3F
XXDDDDD 今天會寄出唷 不過我不在家 所以明天給你

07/03 11:16, , 4F
郵局的編號 應該最晚禮拜二就會到~

07/03 11:46, , 5F
很可愛!好像小雞喔

07/03 11:47, , 6F
好可愛~

07/03 16:17, , 7F
想找圓形白底紙貼紙~這樣比較不會糊掉~但是卻又手拙

07/04 02:59, , 8F
超可愛~~~~我喜歡他臉紅紅(笑)