[心得] 金興發貓咪便利貼

看板stationery作者 (轉轉)時間14年前 (2010/05/28 16:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去台北車站附近覓食,順便去逛了一下金興發, 想說看看最近有沒有什麼我還沒買到的東西(喂) http://blog.xuite.net/skyelf0603/blog/34385940 (無音樂有圖網誌版) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* (底下為網誌複製貼上) 今天中午想說來去北車附近買吃的, 就順便去金興發晃晃繞繞, 還挺喜歡去金興發的,常可以在那邊找到一些有趣的東西, 像是很多在格子趣裡一隻賣$35-$39不等的韓國原子筆, 在金興發通常都可以用一隻$10的價錢買入, 之前有一陣子狂買了超多回家囤的XDD" 而且便利貼也不錯便宜,有些價格還比宅趣館便宜許多。 今天也看到不少挺喜歡的東西,猶豫許久之後,買了以下幾樣: 1.很可愛的貓咪便利貼 其實不只以上五種圖案,還有其他種類, 只是我沒買的應該只有兩、三種吧! (IF我沒失憶的話XD) 底下來個大家的特寫照吧! ↑我最喜歡這隻白貓,有種很有氣質的感覺 ↑這款賣超好,那邊已經剩沒幾個了! ↑我其實比較喜歡這款的底紙,小老鼠超可愛 ↑這隻貓看起來有種好溫馴的感覺,本來不打算買的,後來還是拿去結帳了~ ↑這隻貓的臉超無辜,好像一直在說"買我!買我!" 雖然我也不太知道,這些買回家要拿來幹什麼用(喂) 可是因為一個只要$10,我就咬牙把他們帶回家了! 不過大家在挑選的時候要睜大眼睛, 因為有些可能會有點小瑕疵, 我中午挑這五個就挑超久的! 2.貓咪手札 他其實有三種圖案,除了我買的這兩種, 還有另外一本是粉紅色的瑪莉蓮夢露白貓(<-名字好長XD) 因為我不喜歡那個粉色,所以就沒有買那本了, 可是我倒覺得那隻瑪麗蓮夢露很可愛! 底下給大家看看內頁,就很普通的橫線, 可是都有搭配上超可愛的插圖,我覺得一本$49很值得! 3.明信片 這是之前有版友推薦過的明信片系列, 我是買紅髮安妮的封面,我覺得她好可愛! 一本是$69,我是打算買來寫些話送同學的, 畢竟已經到了畢業的季節了,應該來把氣氛搞得溫馨一些(喂) 以下是我挑幾張我比較喜歡的拍, 話說買回來之後發現太可愛,所以要不要送出去我還在猶豫!(被飛踢) ↑是可愛的小木偶在騎腳踏車,我其實喜歡坐在後座那隻貓~ ↑小木偶在天上飛XD我覺得氣球的設計很可愛~ ↑可愛的安妮~相框風格我超愛!這張我可能捨不得寫啊(抱頭) ↑熊熊家族(!?)右上那隻刷牙的熊好像某團的哩打(喂)好可愛啊! ↑小女孩跳舞風格!那個水晶燈(指)是我喜歡這張的key point! ↑毛毛的喵咪~看起來好好抱! 同場加映:可愛的膠帶 這是我之前在金興發買的,大約兩三個禮拜前, 今天去好像已經沒看到了有點可惜! 因為覺得他可以剪成一小段一小段貼很貼心, 就毫不猶豫的買回家了! 主要用途是被我拿來貼在本本裡, 所以我的本本一天到晚都被同學說很花俏XDD" ↑花俏示範用法(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.189

05/28 17:00, , 1F
金星發真的超好逛~!前兩天去師大店 有大啾啾(蝴蝶結)的筆

05/28 17:00, , 2F
我超想買貓咪便利貼 >/////<

05/28 17:01, , 3F
超可愛的!!一樣一枝10元~馬上4種全包了(對不起原po亂入)XD

05/28 17:24, , 4F
今天也去逛,然後買了水滴女孩的貼紙 6張才69!! 超開心的

05/28 20:12, , 5F
蝴蝶結筆跟水滴女孩貼紙我之前全都有買耶(握手)

05/28 23:30, , 6F
那個膠帶在哪裡還有? 我好喜歡她喔>/////< 可是都沒看到

05/28 23:35, , 7F
我之前是在金興發買的...城中店已經沒了,可以找找看別家!

05/29 02:25, , 8F
金興發真誇張...現在賣起假Jetoy了..@__@

05/29 21:49, , 9F
水滴女孩超可愛阿~~~~!!