[心得] 金興發後續報導--發哥總部遊記

看板stationery作者 (Freda)時間14年前 (2010/05/27 00:04), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前勞煩各位提供關於金興發邀請的意見 521到總部去參觀啦!!! 以下是追蹤報導~~(自以為大家想看^///^) 好讀圖多網誌 http://www.wretch.cc/blog/qaz51002/661581 ============================================ 複製網誌純文字+無限感謝大家 前言~~你知道我在等你嗎? 每次看宅神的blog 都有一種網路無遠弗屆的感想 沒想到 這傳說中的力量我們也體會到了 因為幾篇推薦發哥的文章 讓惡魔黨總部的成員發現我們 進而有機會聯絡上 結果受邀到總公司參觀 發哥對消費者的態度真得很好喔 副總魏先生在韓國得知找到了我們 還親自傳了一大封簡訊來哩 這可是我人生頭一遭接到總字輩的人的關懷阿!!!! 阿阿~~真是臣妾深感惶恐阿 再看美人心計阿 被踹飛..... 興奮超久的 說是作夢也不為過阿 就在今早 我要進去 就在5/21早上 踏進了發哥總部 大家都很年輕&親切 還有全體的掌聲歡迎咧 只不過我們有點小害羞 和企宣部的正妹們合照 長髮飄逸的藍洋裝小姐是之前和我們接洽的kelly 是不是有日雜modle的fu? 白襯衫的linda(?)是超開朗的主管啦 其他都是年輕的小妹妹 看看~~大家努力做鬼臉 都很放得開阿 果真是很有活力且輕鬆的一群哩!! 以下就來看看此番驚喜連連的禮物之旅 喔喔~~這麼一大袋真是驚得我們很害羞阿 袋子有兩款 是之前滿額加購的購物袋 話說沒跟到這一波加購潮 但個人偏愛滿滿黃星星的袋子阿 一眼就知道是發哥出品啦 金星==>金興 一定發 還有高雅的盒子~~要價不斐$109 盒身是透明的哩 頗有質感 來囉來囉 開箱啦!!!一盒塞滿滿喔!! 都是高單價的產品哩 被摸透了我們愛便宜貨的心 一 鉛筆盒 一個是走韓系的巴黎牛皮鉛筆盒 看看那扣頭~~就是很復古的味道阿 另一個小熊鉛筆盒 一開始還以為旁邊的那毛茸茸的熊熊頭是自己一個的零錢包哩 結果!!! 緊緊相依的鉛筆盒 如何say goodbye 二 韓系小物 首先是個bling bling 的閃亮計算機 這一組產品叫計算機大變身 有8款 果然是大變阿!!! 上面的長條圖是特寫 走食物路線(我喜歡) 我猜想計算是方便我比價用︿( ̄︶ ̄)︿ 馬上來比一下 這個在安賣王也有看到哩 要價$180 發哥賣$139 再來是兔子大熊日記本 超可愛的吧 看看大熊給小兔秀秀 喔喔喔~~~有療癒系的感覺 關雪莉把情傷和秘密寫在裡面應該會好 紅透半邊天的貓咪卡包 $200 和之前就很火紅的紅帽N次貼 $29 安賣王$49 三 貼紙類 黑黑 偷來一個辛普森便條插花 紅帽貼紙發哥進了兩款 另一款是比較小張一點的喔 售價$69 安賣王那間小店一張貼紙 是一張喔 竟然要$25 驚死我了 動物分頁貼 售價85 是跑了超多家才在最後一刻於城中店找到的 擺得相當隱密阿 在二樓放本子的那排最左邊 和一堆筆記本混在一起 找超久的啦 也謝謝特地跑去城中店搜刮好貨及眼睛超尖的某位發哥正妹啦 最後是購物清單主力商品的.......... 的什麼??? 筆啦!!!! 有收看購物日誌的乖寶寶都知道我們對各種價廉物美的筆有偏執 一組四隻的木質原子筆 一隻售價20元 作工挺細緻的 其中一隻post送給收留我們且自己睡在地板上的好心瑜 順便做公關 謝謝你讓給我們溫暖的床鋪啦 再來也是4隻ㄧ組的水果自動鉛筆 蓋子跟筆身的配色很妙耶 走的是粉嫩風嗎? 出現了 出現了 就是那隻筆!! 驚人的超大原子筆 實在有搶眼 上課帶著這隻巨無霸筆 有學生打瞌睡 扔過去一定百發百中!! 超豐富大合照 看完了禮物 還有專責文具採購的小咪解說進貨流程 是在貨源當地直接下單 沒有經過任何中間的批發 才會有之前勝勝圖的優惠價格喔 還幸運地看了下檔要上的新貨 喔喔喔~~~已經物色好要買什麼了 樂高機器人的文具一定要全包下 啥 我什麼都沒說呀 另外也翻了一下採購必參考的韓國文具雜誌 裡面的精美文具真是讓人心癢難耐阿!!! 小咪有說會盡量進貨讓大家有更多選擇 喔~~小咪 當然也是正妹一枚啦 最後還很害羞地參觀了辦公室的規劃及員工們 換我們來看動物了XD 明亮寬敞 一個部門一區 工作環境頗優的 有好心情就有好產品咩 後記~~感恩的心 發哥的大家都有善又可愛 原諒我們不擅言詞啦 最後獻上一首感恩的心聊表謝意 副歌獻給發哥 感恩的心 感謝發哥 伴我一生 讓我收禮物收到手軟 感恩的心 感謝發哥 每次新品 我一樣會灑錢!!! 主歌獻給同樣愛好文具 咻一聲衝高點閱率的版友 都是因為有大家 才能有這次奇遇喔!!! 我來自網路 像一顆塵土 有誰看出我的敗家 我來自網路 我情歸文具版 誰在下一刻呼喚我 文具很多 賺得錢卻不多 我忍著購物欲多麼辛苦 我還有多少愛 我還有多少錢 要蒼天知道 我都要買 跪謝下台~~~ (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.225.57

05/27 00:09, , 1F
超棒的!!!

05/27 00:13, , 2F
好好喔XD 我也想去參觀了XDDD

05/27 00:20, , 3F
好好喔~~~我也想買文具買到變VIP~~~>///<

05/27 01:12, , 4F
好棒的體驗行程!!! >///<

05/27 01:16, , 5F
厲害.........

05/27 01:29, , 6F
好lucky!我也好想去喔~上次去台北還特地去了兩趟台北車站附近

05/27 01:30, , 7F
的金興發~文具真的超多又很可愛又便宜!

05/27 04:04, , 8F
好趣味的說明XDD 看到便利貼29..我還在淘寶買...=.=

05/27 08:21, , 9F
好棒喔!下次回台北我也要去大採買

05/27 09:15, , 10F
太令人羨慕了!!

05/27 09:16, , 11F
木製筆好想要啊( ̄﹁ ̄)

05/27 15:03, , 12F
牛皮鉛筆盒好讚喔....店裡有賣嗎

05/27 16:45, , 13F
ㄟ~~應該有吧!!我沒仔細看耶XD 祝你尋寶成功!!

05/27 19:45, , 14F
好羨慕!! 這時候就會討厭自己怎麼不是住在台北>"<

05/27 22:11, , 15F
發哥近期會推出網購喔!!不是住台北的都有福啦!一起敗家~

05/27 22:13, , 16F
感謝M大的欣賞>///<

05/28 03:00, , 17F
太羨慕了>"<好想要卡包跟貼紙(口水)