[心得] 鋼筆喝的可樂入手,一次三罐喝的滿足XD

看板stationery作者 (泉風)時間15年前 (2009/07/01 00:13), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是便宜的墨水坑,對墨水沒抵抗力不要點,有圖有真相XD 網路相簿 http://picasaweb.google.com/sfc.cfs/SpajaF?authkey=Gv1sRgCNfW2P7hwfzhaA# 6/29週一去拿上週五訂的Pilot鋼筆墨水。週五剛好翻型錄Pilot業務來,就問有沒有貨。 我也很懷疑,因為網路上看到的究竟是水貨還是公司貨?? 就把要的東西(含墨水)寫一寫,跟老闆娘說有就幫我進沒有就算了。 當然是去批發商,在PTT精華區彰化市那家。(雖然沒有小品,但還有代購的地方) 老闆娘真的很好,有時候都給我"隨便算"的價格。 去拿的時候,還怕今天不會到貨,雖然比預計的少,我有訂藍色小瓶30ml,但沒到貨(可 能公司沒進,或賣完??)。老闆娘還告訴我,這些東西折扣比較少,雖然折扣少,不過 我覺得我拿到的價錢很漂亮。 當然小品李老也是啦,上週六忍不住就跑一趟,我也隨便搬,李老隨便算。要回家的時候 還送我到捷運,非常感謝。 因為查價太麻煩了,我有時都買一些古老的東西,或雜七雜八亂買(無誤)。 有時候一些便宜東西直接送不算錢,"就感心"。上面提到的兩家都是! 沒掉進鋼筆坑,但好像掉進了墨水坑 Blogger http://changfong.blogspot.com/ 已把Blogger內建 GFC元件拿掉,如再有問題準備搬Blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.86

07/01 00:15, , 1F
可樂耶..XD

07/01 00:31, , 2F
這部落格有網頁炸彈!!!(剛剛又中一次= =)

07/01 00:33, , 3F
民權東路的金琦是PILOT的代理商 我30ML的買150

07/01 00:33, , 4F
雖然老闆娘人很好 但東西有一點貴~IRO一罐一千 XDDDD

07/01 00:35, , 5F
真的被裝了網頁炸彈,記憶體不夠多別點~XD

07/01 01:02, , 6F
我也中了... 按RESET重開機才解除.. 沒事不要點..

07/01 01:08, , 7F
請先不要點超連結,我也不知為什麼會有網頁炸彈???
※ 編輯: changfongS 來自: 125.224.179.86 (07/01 01:17)

07/01 01:17, , 8F
Google瀏覽器仍然無事...~_~

07/01 01:17, , 9F
要不要先把網址修掉,有的人會先點而不會先看到推文

07/01 01:22, , 10F
修掉了,我用火狐,看到回應才知道用IE開有視窗炸彈

07/01 01:23, , 11F
其實連用PCMAN都會被網頁炸彈連累XDD

07/01 01:27, , 12F
上次anso板友出問題的也是blogger 巧合?

07/01 02:00, , 13F
google 搜尋BLOGGER 視窗炸彈,也有用BLOGGER的受害者
※ 編輯: changfongS 來自: 125.224.181.21 (07/01 02:25)

07/01 03:10, , 14F
PCMAN就是IE