[閒聊] 廢文再一發

看板stat_since01作者 (azure)時間11年前 (2012/10/07 20:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
突然廢文多了起來 那我也來共襄盛舉好啦 是說星期五在念書念煩了的情形下衝了新莊體育館看中華台北羽球公開賽 維持每年進場的好習慣 到的時間有點早 拿到了福袋 雖然說是福袋不過也就只是大會秩序冊和今年的海報(上面是拿督李宗偉!!!!!!) 應該是因為在奧運之後選手們調整的關係 今年參與的選手星度不高 韓國和日本都沒有人參賽 以下說一下我還記得的幾場比賽 男單印尼選手Prasetyo VS 胡贇(這名字好像有點嚇人的說) 這場比賽精彩互有勝負 Prasetyo出界掛網還會睜大眼睛嘟嘴攤手 把旁邊的迷妹迷的神魂顛倒 薛軒憶VS周天成 周天成一路壓的薛軒億打(迷妹:你為什麼要欺負軒軒 女單白家姊妹的對決打得天昏地暗 比分差距始終不超過兩分 最後姐姐經驗取勝 戴資穎依然靠著他強力的殺球 輕輕鬆鬆解決對手 看完這場就離開了 不過離開的時候看到了江佩欣(他好可愛喔>///<) 可惜前一天就被淘汰了聽不到他在場上大喊GOT IT!!!!!! 之後去福和橋下打羽球 其實這是個不錯的地方喔 可以認識一些球技不錯的球友 雖然風太大的時候就會出現滑球=口= 系羽很久沒有活動了 究竟下一次的活動是什麼時候呢??? 好了 廢文打完 周天成也被越南一哥電爆了.......... 我要去念書了 掰~~~~~~ --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.37.136

10/07 21:08, , 1F
嗚嗚 連續三年進場紀錄中斷了

10/08 00:19, , 2F
嗚嗚 羨慕進場~不過今天看戴資穎那場比賽真的超爽!

10/11 15:57, , 3F
掯 我老早就挖掘"江佩欣"了 可是今年完全沒見到本人

11/02 13:27, , 4F
嗚嗚 我也中斷記錄了