暑訓時間到 眾系羽成員接旨!!

看板stat_since01作者 (~微楓~)時間13年前 (2011/08/17 22:38), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是現在統計系系羽的隊長 沒有任何的權力啦~ 就是純粹為鄉親父老服務 提供一個大家可以開心打球然後交流的園地 名字 : 張晉魁 (( 一個考試的時候名字寫完大家應該就交卷的繁複筆劃 MSN : jasonseraph@hotmail.com 如果大家有什麼問題 都可以跟我互相討論 我人超級nice 而且非常的和藹可親 哈哈 ---------------------------------------------------------------------------- 跟大家小小抱歉一下啊 因為我在台南能用電腦的時間很少 前幾天又忙著整理行李 所以 練球的時間比較晚公告 在這邊跟大家宣布一下 二階暑訓的時間也是接在我校隊練球之後 從下禮拜一 (8月22號) 起 至9月3號 這兩個禮拜的 周一至五 下午兩點起 到四點半左右 我每天晚上都會po隔天的練球文 如果 推文會到的人數小於兩個人就會停練 (時間截止至練球當天早上7點我出門前) 第一個禮拜適合想多練球的人或是第二禮拜無法來的人參加 希望第二個禮拜大家都能踴躍出席 用球技重現學長姐當年的驕傲 .......................................................................... 以下有幾點事情想麻煩大二到大四的朋友幫忙一下 第一件事情 徵求 北 中 南 迎新跟學弟妹宣傳的人!! 第二件事情是請所有有看到這篇文章的人都推文一下囉 EX. 推jasonseraph:see 迎新可能沒有辦法到!! 然後大家可以趁這幾天想一下開學的宣傳 還有開學之後練球的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.19

08/17 23:15, , 1F
SEE 北迎無法到

08/17 23:16, , 2F
看到了 同樓上QQ

08/17 23:20, , 3F
本來還是星期六想去的 改到星期二就陣亡了啦

08/18 00:23, , 4F
所以北迎大家都到不了!?

08/18 00:24, , 5F
話說我要版主權限啦!! 我都不能用"公告"

08/18 10:10, , 6F
see 北中南迎都不能到,27之前的暑訓也無法到…… QQ

08/18 12:41, , 7F
see 北迎可到幫忙宣傳=) 暑訓都OK!!

08/18 13:04, , 8F
see 迎新無法到&暑訓也無法到................... QQ

08/18 15:39, , 9F
see 迎新無法到8/26到 9/3到

08/18 15:41, , 10F
為何9/10沒有?

08/18 15:43, , 11F
因為大家都不行 所以我決定校隊請假去北迎 哈哈

08/19 11:44, , 12F
北中迎會到 暑訓第一周只能去四或五一天

08/21 17:23, , 13F
see 南迎交給我 暑訓....9/2 9/3 only

08/21 23:17, , 14F
北迎可去唷~暑訓三四下午應該OK