[心得] PUMA 哈哈哈

看板stat_since01作者時間13年前 (2010/12/05 16:22), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
痾 其實心得我打在FB網誌裡了 所以我打點不一樣的 真的很感謝系羽的大家 這是我最難忘的生日 想想一切似乎有跡可尋 但卻是那麼的自然...... 某天遇到奎諭 ...... 「學長你周六要打球嗎?」 「有呀!怎嗎?」 「喔!沒事!」 ...... 當時我好像趕著去哪並沒把這事放在心上 而NEWS在某堂課問我周六有無打羽球 衝著她說這禮拜六要打球 當然馬上說我會去 周六當天想不到小魁的一通無意義的電話是有目的 竟然還在我電腦偷改我的感情狀態(還只是因為好奇 ........ ........ ........ 美香味裡發生的事 實在是太自然了 一局局的拿破崙開始THEN結束 一口口的鹽酥雞飯舀進我口 就在一場拿破崙發完牌之後 印象中 奎諭跟雅琪去倒飲料 幫大家服務之時 ...過了幾分鐘 遲遲不回到「牌桌」的奎諭 讓瓜瓜似乎有點不耐煩(演得真好 只見奎諭似乎在拿什麼東西 當時不以為意 繼續吃著一口口的飯 想不到 鮭魚的一轉身 彷彿文化盃指揮的瓢蟲先生 生日快樂歌下 捧上超超超好吃的*大蛋塔* (希望這名稱不會破壞它的口感 點上蠟燭「火」 拿到*傑尼龜生日卡*更是讓人熱淚盈眶的感動 Q_Q 在這也要抱歉 我實在不是個感性的人 我無法落下一公升的眼淚 但我真的非常非常的開心 非常非常的感動 系羽就像是一個溫馨的家 謝謝政燕奎諭你們的祝福文 那是最特別的一張卡片 謝謝系羽的大家 謝謝!!!!!! 最後 我們一定 冠 冠軍冠軍 冠 冠冠冠冠冠冠冠冠冠 冠軍冠軍冠軍冠 軍 冠 軍冠軍冠軍冠 冠冠冠 軍 軍 冠 軍 冠 軍 冠 冠 冠 冠軍冠軍冠軍冠軍 軍冠 冠軍冠軍 冠 冠 冠 軍 冠 軍 冠 冠 軍 冠 冠軍 冠軍 軍 軍 冠 軍冠軍冠軍 冠冠冠冠冠冠冠冠 軍 商商 冠 冠 軍 軍 冠 冠 冠 冠 冠 冠 軍 冠 軍 軍冠軍 冠 軍 冠 冠 冠 冠 軍 冠 軍 冠 冠 軍 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠軍 冠軍 軍 冠 軍冠 冠冠冠冠冠冠冠冠冠冠冠9999999999999999 冠 冠 冠 冠冠冠冠冠冠冠冠冠冠 軍 軍 軍 冠軍冠軍冠軍 冠 冠 冠 冠軍冠軍冠軍冠軍冠軍 冠軍冠軍 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 軍 軍 冠 冠 冠 軍 軍 軍 冠 冠軍冠軍冠 冠 冠 冠軍冠軍冠 冠 軍 冠冠冠冠冠冠冠冠 軍 軍 軍 軍 軍 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 軍 冠 冠 冠 冠 軍 軍 軍 軍 軍 軍 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 冠 軍冠軍 冠冠冠冠冠冠冠冠冠冠軍 !!!!!!!系羽萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!政大統計系羽 We Are Number ONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.103

12/05 16:29, , 1F
吼我都沒吃到 卡咪龜XD

12/05 17:24, , 2F
所以感情狀態的真相咧(敲碗
※ 編輯: hongjhe 來自: 140.119.134.103 (12/05 17:30)

12/05 17:31, , 3F
當然是單身呀

12/05 17:37, , 4F
哈哈這篇做的不錯唷 難怪你po那麼久XDD 給你m

12/05 21:06, , 5F
對呀……我們十六家要多一個家媽了嗎? =D

12/05 21:16, , 6F
哈哈我演技派的咧~一切都是那麼的自然XD推多一個家媽

12/05 21:18, , 7F
傑尼傑尼

12/05 22:25, , 8F
好讚~~~~~