[閒聊] 柴咲コウ28才お誕生日おめでとう♡

看板stardust作者 (ひとりごと)時間15年前 (2009/08/05 11:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天是8/5 小幸28歲生日的日子~ 柴咲コウ28才お誕生日おめでとう♡ 小幸生日快樂!!!! 記得剛喜歡上她的最初幾年 每到這個日子總是會興奮一整天 甚至前幾天就開始期待(很莫名XD) 那時我身邊的朋友總是一直被我用柴崎幸轟炸XD 哪一天要發新單曲 最近有哪些活動 都會去關心搜尋 衝去預購專輯也會擔心沒有海報 當時年紀小只能偷溜出來 走超遠去買ORICON雜誌 還買了同學朋友製作的"柴崎幸服"來穿XDDD (類似製作班服那樣) 想當初我對小幸是如此的着迷 現在...XD 變成 對於小幸的消息 時不時的關心 (有些消息想PO版還會怕自己已經太LAG = =) 也前幾天才剛入手08年演唱會那張DVD (XD 打到這裡怎麼好像變成紀念已逝的熱情) 雖然如此 但常常很多時候 看到其他某些影像 某些表演  或是看見小幸的新活動表演  會覺得 "果然我還是最喜歡小幸阿~" 這樣的感嘆XD 後來發現 自己很多很多事物都是因為小幸才會去接觸的 包括高一參加手語社(那時剛看完OD) 因為小幸而知曉/看過許多很棒的作品/樂團 (最近的例子是因為小幸唱主題曲 所以去看粉紅系男孩XDD) 總之 小幸你永遠是我的女神>////< 看著小幸一步步變成大家都知道的人物 實在很欣慰XD 以前要介紹小幸 還要說 "就是那位Orange Days裡面的女主角" 而且那人還不一定看過OD = = 現在 一說出柴崎幸這三個字 不需太做說明 大家幾乎都知道她是誰~ 前陣子去買衣服 店員無意間說 "這種衣服日本都這樣穿阿 像那個柴崎幸....." 二話不說 買了!!!!!!!!! 我媽在旁邊稱讚那店員聰明 跟我說到柴崎幸對我而言是必殺XDD 阿..不知不覺 灑了整片花 XD 總而言之 希望小幸能繼續保持"影視歌"三棲亮眼的成績~ 然後 要幸福喔~~ 期待新戲新單曲!! -- ˍˍ 如果你將手伸出來,我會將它緊緊抓牢。 ▕藤原▏ 我有自信抓住了便不會放手喲。 ▕基央▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.114.150

08/05 12:37, , 1F
お誕生日おめでとう♡

08/05 15:15, , 2F
小幸生日快樂

08/05 16:37, , 3F
生日快樂~新歌好好聽快發專輯XD

08/05 17:23, , 4F
小幸生日快樂^^ 新歌很好聽!!

08/05 19:44, , 5F
生日快樂!!

08/05 19:52, , 6F
小幸生日快樂~今天也是我生日所以我也很開心ww

08/05 20:38, , 7F
お誕生日おめでとう♡ (樓上也生日快樂 XD

08/05 22:24, , 8F
誕生日おめでとう :D

08/06 12:13, , 9F
生日快樂!!

08/06 15:06, , 10F
お誕生日おめでとう~很喜歡小幸