[心得] 五右衛門ROCK(小雷)

看板stardust作者 (五右衛門ロック)時間16年前 (2008/07/28 21:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
松雪泰子有演出 今天是東京的千秋樂 同經紀公司的片桐はいり有來 他真的很好認XD 這幾天在場外看到不少藝人 有瑛太 高橋由美子 水野美紀 山田優 佐藤隆太 須藤理彩 …等 ----------------------------------------------------------------- 07/26 松雪泰子離開koma劇場時 是由保姆車載走的 有fans送他東西 他有收下 而且接受握手 離開時還回頭再次跟fans謝謝他的東西 07/27 因為下雨 這天保姆車停在門口 松雪先讓古田新太上車 後來轉頭跟要搭電車離開的森山未來約好時間 匆忙上車離開 今天早上入場時 保姆車停在門口 松雪下車先跟旁邊兩側的fans道早安後入場 下午 和森山未來一同離開 面對fans的握手要求 他都一一回應 一開始好像沒人注意到他 都找森山 所以松雪就很快的想上計程車 (不過旁邊還是有助理和工作人員圍著他) 沒想到就在離計程車還有五公尺遠的地方fans們把焦點轉移到他身上 一直要求握手 (這裡就要放一下閃光 我也握到了 而且還是面對面 >//////<) 他很nice哦 一路都是面帶微笑 有求必應 請別跟我要照片 因為拍不得哦 XD --------------------------------------------------------------- 1.松雪這次的歌唱比 Cabaret 時更進歩了 2.個人覺得此次造型也更適合他 尤其是 跟北大路欣也的合照時的衣服 3.雖然很想看他跟江口洋介的對手戲 不過不多 殘念.... 4.松雪也參加了殺陣(新感線的殺陣真的不是蓋的!!!) 5.最後松雪還釣鋼絲 飛上天 離開時還kiss goodbye。 6.他今天從頭到尾都很high。 7.他今天差點從舞台道具上掉下來。呼.... -------------------------------------------------------------- 我不喜歡他的助理 好兇!!!! 看到他 他好像都在生氣 >< 助理是女生 (可能也是經紀人?) -------------------------------------------------------------- ps.我現在還在日本 所以只能用日本的電腦上網 有錯字請多包含orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.251.243.18

07/28 23:06, , 1F
恭喜星塵大 一定很開心吧

07/29 02:49, , 2F
嗚哇~~~~>"< 我被瑛太閃到了~~ ~~ ~~

07/29 10:46, , 3F
版大真有眼福 看到好多藝人喔XD 助理都嘛扮黑臉 要習慣XD

07/30 02:24, , 4F
感謝星塵大第一時間的情報 有好多名藝人去看哦~也被瑛太閃到

07/30 02:24, , 5F
松雪大姊果然很親切,好羨慕星塵大能與她面對面加握手 >///<

07/30 02:25, , 6F
希望能有機會一睹新感線的殺陣,場面應該很震憾吧!

07/30 09:55, , 7F
好羨慕啊...(′▽‵)

08/02 13:48, , 8F
我也來恭喜星塵大 :) 好奇問問,其實樂屋外人可以進去嗎?

08/02 21:34, , 9F
我回了~XD